Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

Не болею за нтх ибо лоду не люблю, но емпайр - да пошли они нахуй с такой игрой. Просто нахуй. Первым в списке - блова.

блова...., проблемма в гоблаке и его мегастратах с юзелесс сапортами да и только

Проблема в том что они дрались в тимфайтах хуже, чем уебки из паба. У них было все на тот момент, преимущество было полным, решило только и исключительно их исполнение в драках. И то что блова будучи самый отожраным героем на карте умудрялся почти в каждой драке умирать первым.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6
(изменено)

ахахха а что не так сделал вигос ?

выиграл мид

пацаны топ проебали вигос виноват отлично просто

выиграть мид на квопе никсу? боже, ДА ОН БОГ ДОТЫ, да любой бомж с мма 55%вр и 2000 играми не просто выиграет мид, А УНИЗИТ этого никса, никс почти не отставал по крипам, а умер случайно из-за дарксира который ловил его снизу и ему не куда было деваться

а в первой игре на магнусе он не просто проебал ( хотя хуй знает как ) у пака было 10-4 у него 3-0, ДО гангов, да там блять одним шоквейвом можно столько крипов забрать, у пака анимация как у деграданта

диванная аналитика офк

Изменено пользователем Mangix6

Поделиться сообщением

лода охуенный :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

нтх надеяслись на лейт фуриона и гиро, и он оправдался

пак просто делал все, чтобы дожить до лейта

а в этой игре они уже проебали начало, а лейт явно был не за ними

они бы проиграли энивей, их бы просто не отпустили

ясен хуй оправдался

они бы сдохли ещё раз эдак 10 всей тимой там бы и пак разрывал с руки.

хватит оправдывать эмпайр это полностью их вина (проеб в первой игре)

ты бля понимаешь что ты пишешь вообще, то есть ты говоришь что Имперцы фейланулись, значит по твоему имея медведя, имея дикое преимущество и снеся за первый заход т3 товер, они не должны были идти на голые бараки? с таким преимуществом то? им нужно было пойти пофармить? дать лишний слот гиро? дождаться хексов на паке и фурионе? думаешь заход через пару минут для них стал бы легче? учитывая то как шедеврально дрались НТХ

аа заебись логика я пишу последний пост и прекращаю общение т.к ты походу доконца будеш оправдывать эпичный фейл эмпайр обтстоятельствами или обосновыввая что они боялись проиграть лейт имея наикса и медведя.

они могли так одеть этого друида что он бы могли в с гулей 2 сделать весь лейт изи.

ИТЕМЫ БЛЯТЬ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ВОЗДУХА ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ФАРМИТЬ

ОСОБЕННО С ИТЕМАМИ ХУЕВО КОГДА ТЫ ЗАЖАТ НА БАЗЕ НО ЕСЛИ ТВОИ враги дауны и умирают по кд то да даже зажатым на базе можно вылезли с бомжей.

АХ ДА ЕЩЁ ЖЕ МАГУНС есьт который мог бы также отфармится +эмпавер на медведя наикса.

фура с гиро (который сидит на базе без фарма) оказывается круче лейт чем фрифарм наикс и медведь

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

магникс есть желание сыграть на удаление

ты QOp я никс ? ты ведь сам непонимаешь что несешь

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

TP8lpaHXjKI.jpg

аа

ахыаъвыахыъав

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

у меня 400 игр всего наиграно, да и вдоту месяц не играю, яш не задрот як такі як ти))00

денди мид 20-14, никс 8-2 ( причем с топ команды ), денди магнус 14-8, пак 18-10

и только не говори, что ДЕНДИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ И ЕГО В ПРИМЕР СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ И Т,Д, И Т,П,

Поделиться сообщением

котаны подскажите где можно воды глянуть

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Silvia Saint

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче я нихуя непонял что ты хотел сказать но

если вы нихуя непонимаете в доте то нехуй как петухи пиздеть на таких как ванек

думаете вот так просто как в пабе пошел руну взял убил триплу ?

Чуть что с4 дает инфу что в миде нет QOP

со смока можно пойти но тебя могут изи спалить сентрями

с тп тебя тебя могут спалить лайн вардом изи

когда есть моменты для ганка ваня их реализует

у него опыта побольше чем у вас хуесосов будет

кароче идите нахуй

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

вигосс хуесос С:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

Не болею за нтх ибо лоду не люблю, но емпайр - да пошли они нахуй с такой игрой. Просто нахуй. Первым в списке - блова.

блова...., проблемма в гоблаке и его мегастратах с юзелесс сапортами да и только

Проблема в том что они дрались в тимфайтах хуже, чем уебки из паба. У них было все на тот момент, преимущество было полным, решило только и исключительно их исполнение в драках. И то что блова будучи самый отожраным героем на карте умудрялся почти в каждой драке умирать первым.

когда ты ломишься вперёд и вражеская команда нажимает на тебя райтклик, а твои тимейты ничего не могут сделать это не проблемма в гуле

:tusila-zavodila:

Шаб шабба рингс

:metalhead:

Поделиться сообщением

никс никогда не выиграет в миде квопу, без охуенного лака на руны, мисы на хг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуть что с4 дает инфу что в миде нет QOP

со смока можно пойти но тебя могут изи спалить сентрями

с тп тебя тебя могут спалить лайн вардом изи

когда есть момент для ганка ваня их реализует

у него опыта побольше чем у вас хуесосов будет

кароче идите нахуй

А речь то в основном про первую игру. Ну хуй сним мид въебал, но то как он дальше позиционировался в драках - это полный пиздец. Либо в него врываются и убивают, либо он врывается вообще не вовремя в самый уебищный момент, ну либо он врывается норм (пару раз), а команда щелкает ебалом. Нахуй они там вообще брали магнуса если играют с ним вот так.

И насчет бовы на гули - ну блять заагрить на себя всех лондруидом и влететь в драку сидя в магнусе - нереально же исполнить? Тогда мб и сайленс пака не в тебя прилетит, и хекс ибо хуй ты захексишь героя который вылазиет из инфеста и рейдж через шифт. Но нет, первым шел именно блова, шел и умирал.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Чуть что с4 дает инфу

со смока можешь пройти на сетрях

с тп тебя спалят лайн вардом

кароче идите нахуй

при чем тут нахуй трипла вообще?

виггос умеет играеть только на квопе т.к. у нее дамага миллион и убить ей проще простого

ОН УМЕЕТ ТОЛЬКО ЭТИМ ОБМАНУТЬ ВСЕХ, ПОКАЗАТЬ ЧТО ТИПО НА МИДЕ ОН ЗАЕБИСЬ ОТСТОЯЛ ПЕРЕЛАСТХИТИЛ, ДАЖЕ НАУБИВАЛ

хотя по сути не переластхитить мог бы только НИКТО ( из проффесионалов ), а хороший мидер переластихил бы в 2 раза лучше, а убивал он не из-за своего "убер опыта", а потому что нажал 2 кнопки, на любом другом герое ( хотя у него из пула только магнус квопа и пак ) он сосет тунца

Поделиться сообщением

парни я вам уже писал я невидел первой игры

речь идет про 2

Поделиться сообщением

у меня 400 игр всего наиграно, да и вдоту месяц не играю, яш не задрот як такі як ти))00

денди мид 20-14, никс 8-2 ( причем с топ команды ), денди магнус 14-8, пак 18-10

и только не говори, что ДЕНДИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ И ЕГО В ПРИМЕР СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ И Т,Д, И Т,П,

а причём тут обоссаный денди?

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

(изменено)

в 1ой игре был ли у импаиров пайп?я не припомню.

add:у них вроде и барабанов с владимиром не было.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

• Создать...