Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

Тут горит знатно, дымком пахнет пиздец. Не стоит писать в этом топика что на матче Бразилия - Россия вы болели за Бразильцов.... сгорят же...

wanna be eu хуесосы считают себя элитой? :hmm:

топить за своих - дефолт, топить против своих уже какое то уебанство, извини

Я поставил ставку на НТХ поставил деньги, и рарки. Назови мне хотя бы одну причину болеть за ВП.

ставить на доту? ясно

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут горит знатно, дымком пахнет пиздец. Не стоит писать в этом топика что на матче Бразилия - Россия вы болели за Бразильцов.... сгорят же...

Я поставил ставку на НТХ поставил деньги, и рарки. Назови мне хотя бы одну причину болеть за ВП.

ставить на доту? ясно

поставил расею на матч типаерь я хазяин великай нации ставь ленина если ты рускай

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

эт матч который в 3 утра по москве шел или типа того? не смотрел офк

Бля ну это пример был. Потому что очень многие путают тут патриотизм с болением за какую то команду. Если все будут жрать гавно, я не собираюсь этого делать, даже если гавно из моей страны, даже если это делают все румыны. Да даже если цыгане коней будут воровать то ... хотя нет буду помогать, доля же :trollface:

О чем ты блять говоришь вообще, тут половина вообще в хуй не дула что там за команда, ты почитай эту школьную хуйню, просто возомнили себя дохуя интернациональной илитой, ну а шо бля, модные же шутки про "пацреотизм в раисе", да и разве должны они кому-то что-либо, как никак либеральная страна

Я не удивлюсь если они мать в старости бросят, ну а типа с хуя ли бы им чем-то ей обязанными быть, пусть каждый сам о себе заботится.

парень мы уже поняли что ты настоящий поцреот земли роусъкои, иди лучше поле вспаши да дров наколи

Иди Обаме черный член облизни, уверен у либерального тебя нет ни грамма расовых предрассудков, а так заодно может и гражданство в штатах перепадёт

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

ставить на доту? ясно

Соскочил. Эх жаль. Кфиценты не плохие, почему бы и нет. Тем более слежу за ней, тоже самое что и другие ставки.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

СТАВИТЬ НА ДОТУ????? ТЫ ЕЩЕ И НАВЕРНО ЗА ИГРЫ ПЛАТИШЬ И РЕАЛ ВКИДЫВАЕШЬ

ЯСНО

Изменено пользователем TaxiDriver

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какие коэффициенты были до начала игр?

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

чет хз как можно играть в доту и не знать что такое макрапира :trollface:

если это название спела какого-то, то нахуй это знать

лучше говорить ЧИТВЕРТАЯ ОБИЛКА У ДВУХГОЛОВАЙ ЗМИЮКИ)))00

ульт джакиро :dunno:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ЯСНО

сук пздц да ему госдеп проплачивает просрали расею

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

евро дота в говне

нави в говне

вп в говне

эмпайр в говне

лода тащит нтх на дно

фнатик сосут на лане

безысходность у евро доты нет шансов на ти

висп не поможет, китай не перефармить

распускайте команды удаляйте дота 2

лучшим вариантом для тебя будет распечатать твою подпись на а4, и порезать нахуй им свои фаланги пальцев. что бы не печатать такие высеры как этот

работай над собой

Твои кумиры ничто,месяцы тренировок были зря.

Бесполезно их перефармят на лайнах,выйграют в тимфайтах,чтобы оканчательно не убивать свою мораль и не расстраивать фанатов на 30 минуте они будут писать gg

Рапиры с гирокоптеров будут выбивать и вы будете плакать.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Эй, а чего Шведов хачами не обзывают ?

Когда мы с друзьями в 3 паб катаем, бывает микро юзаем, ну и на румынском пиздим, нас хачами обзвают бравые манерные русские ребятушки, типа вера позволяет играть.

Когда я говорю Румыния, они про азиатов пиздят. По ходу с географией плоховато. Но Белорусов я законтрил, предложением, типа хули вы Белорусы такие крутые а не на своем пиздите, русские обсоски, ебать у них пукан взарвался. Ну это я так. Напоследок ибо съебал спать.

Поделиться сообщением

логическая цепочка: нави - кик смайла - переход смайла - вп

итог - фанбои хохлов = фанбои вп, вот и горит сальцо на ягодицах

Поделиться сообщением

ЯСНО

Божи мой, играю в покер на покер старсе. И оттуда забираю деньги и балуюсь ставками на доту.

Поделиться сообщением

ставить на доту? ясно

Соскочил. Эх жаль. Кфиценты не плохие, почему бы и нет. Тем более слежу за ней, тоже самое что и другие ставки.

ну эт хуй знает, из за 3-4 баксов или рарок не дай бог начинать засирать своих - детект

ну и вообще - ставить на дотку хуйня, денег тут не поднимешь, максимум чсв поднять и мороженного купить

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

логическая цепочка: нави - кик смайла - переход смайла - вп

итог - фанбои хохлов = фанбои вп, вот и горит сальцо на ягодицах

Конечно же фанбои хохлов болеют за смайла, первого хохла на деревне, продолжай приводить примеры своей охуительной логики, я записываю.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ЯСНО

Божи мой, играю в покер на покер старсе. И оттуда забираю деньги и балуюсь ставками на доту.

big-bang-theory-leonards-sarcasm-sign.png

Ладно теперь с хорошим настроением можно съебать спать.

Реквестирую европейский финал

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ноубади румын играющий на покерстарсе, ясно понятно

количество прохладных историй зашкаливает

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди Обаме черный член облизни, уверен у либерального тебя нет ни грамма расовых предрассудков, а так заодно может и гражданство в штатах перепадёт

лалка ти даже запятые не умеишь в велкам и магучем расставить правильна а еще чот пишишь мне да у тебя же бангладеш

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

свежее вью смайла после проигрыша нтх

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ноубади румын играющий на покерстарсе, ясно понятно

количество прохладных историй зашкаливает

А еще я машину в хохляндии заправляю ?

Объяснить что такое машина ?

Поделиться сообщением

румыны это ж цыгане, это ж ваще пиздец не?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

• Создать...