Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

каклы уебки

Поделиться сообщением

Чего же вы такие без фантазии, одно и тоже, хач да цыган, ах еще и про коней шутки.

Ничего нового, мне скучно ((

Хоть бы про Инну шутканули , про президента фашиста ((

Да, всё это безусловно классно, вот только проблема в том, что мы мало знаем о том, что происходит в цыганской стране 4го мира

Но радует хотя бы тот факт, что у вас там уже изобрели президента, я-то думал у вас там за главного какой-нибудь хан, или че-нибудь типа того

Водопровода нет. 5-го мира (((

Но не смотря на это я знаю больше языков чем вся твоя образованная семья. Хз как так вышло, без воды то. Да и с ханом.

Ох блять обожаю когда хач говорит про знание языков :lol:

Как будто у тебя выбор блять есть :lol:

На своём, хачовском, с цивилизованными белыми людьми-то не поговоришь особо :lol:

Поделиться сообщением

а я всегда знал, что цыгане сильны в лингвистике, а еще в психологии и биологии. и вообще самый лучший "крокодил" делают только в румынии

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Обожаю когда меня называют хачом, учитывая что страна в Евросоюзе хуеву тучу лет. Ну да ладно.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

один цыган заовнил стадо тупых русских даунов :clown:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

О господи, хачи пробрались и в евросоюз

aIc2LMQL.jpeg

один цыган заовнил стадо тупых русских даунов :clown:

Слушай, а что вкуснее, сало или хачовский хуй?

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю когда меня называют хачом, учитывая что страна в Евросоюзе хуеву тучу лет. Ну да ладно.

это знаешь как оно бывает, черные всегда как рабочая сила в цене. вам хачам с вашей продолжительностью жизни и уровнем впн, заставить работать за копейки - как нехуй делать. вы там в этом евросоюзе, как маленькие обезьянки - за банан, дороги строите :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Ладно Граф Дракула передает всем привет, без идейные русские друзья. А я пожалуй уйду, братья коня спизженого привезли, подковы снимать надо. Ну вы понимаете короче.

Ах да забыл, Румыны не цыгане, у нас даже языки разные, но до ваших маленьких головок это вряд ли дойдет. Потому что если русский встал на своем, его только пулей оттуда оттолкнешь.

это знаешь как оно бывает, черные всегда как рабочая сила в цене. вам хачам с вашей продолжительностью жизни и уровнем впн, заставить работать за копейки - как нехуй делать. вы там в этом евросоюзе, как маленькие обезьянки - за банан, дороги строите :lol: :lol: :lol:

ПФФФ ТАКОЙ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ АХХАХАХА

Румын являются потомками Римлян, а еще есть даже маленькое родство со славянами, да мы даже православные, ну ты же еблан, так и будешь меня за азиата считать. Иди нахуй короче, такой ты лох хаха, чему вас учат.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне тебя даже жаль немного, ты всего лишь раб системы - созданной годами рабства, удачи тебе в твоей не легкой дороге. вытри глаза, постарайся дышать глубже. ведь завтра, ты проснешься во все той же облитой говном стране, с безысходностью умоешься и пойдешь разбирать машины, торговать и искать свое место под солнцем. если у вас оно есть. удачи тебе мой черный друг, главное верить в себя

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Тебе бы историю, и географию с таким напором учить, как хуйню на форуме строчить.

Я же говорил, моя семья только конями занимается, никакой машины, это же нелегально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давненько сюда не заходил. Продота совсем ёбнулась в конец :zloy: А жаль.

Вообще не понимаю что происходит в арене. Вроде еще на ланах прошлого сезона народ болел и за империю, и может быть чуть в меньшей степени, но за ВП тоже. Понятно что не так как за Нави, но поддержка все равно была. Сейчас же зрителям вообще похуй на снг команды, страшно представить в каком говне коммьюнити. Никогда такого не было.

Спорить не буду, Нтх показывают отличную игру по всем фронтам, и место глора пусто не бывает. Но вообще не оказывать никакой поддержки снг командам в зале (с форумами и так все понятно), только из-за игрового спада это свинство.

Изменено пользователем lobsterpizza

Поделиться сообщением

румыны это ж цыгане, это ж ваще пиздец не?)

Так же как и хохлы русские. Вообщем вы правы сударь, идите на поводу у стереотипов.

в том то и прикол, что тут не стереотипы, а личный опыт, по работе сталкиваюсь, к сожалению(

Давненько сюда не заходил. Продота совсем ёбнулась в конец :zloy: А жаль.

Вообще не понимаю что происходит в арене. Вроде еще на ланах прошлого сезона народ болел и за империю, и может быть чуть в меньшей степени, но за ВП тоже. Понятно что не так как за Нави, но поддержка все равно была. Сейчас же зрителям вообще похуй на снг команды, страшно представить в каком говне коммьюнити. Никогда такого не было.

Спорить не буду, Нтх показывают отличную игру по всем фронтам, и место глора пусто не бывает. Но вообще не оказывать никакой поддержки снг командам в зале (с форумами и так все понятно), только из-за игрового спада это свинство.

я поддерживал, чесслово, и ВП и Эмпайров :cry:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

шавки нса анманерные уебки + визжащая коза :avtorklif:

поддержат только отбитые

Поделиться сообщением

хуйню творили вот и проебали

158299.png

Поделиться сообщением

посмотрел вод последней игры пиздец короче, походу все фанбои нави болели за нтх :palevo:

yep.gif

Поделиться сообщением

Hed-kun. В семье не без урода.

А вообще румыны делятся на 3 типа, трансильванцы, цыгане, и южане. Видимо не на тех попал.

Поделиться сообщением

дайте воды вп нтх по братски

http://www.youtube.com/user/dotasltv

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif