Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

Да дело еще в том что нс повел себя как маленькая девочка. Он обижен на фнатиков и тупо зассал/ решил показать гонор, вот и не пошел. а еще 2 убка просто повелись на это. или им было не удобно обходить его, или они не хотели его обидеть. А смайлушкин просто хороший парень, вот и пошел. уверен НС дома ему закатит истерику еще

Поделиться сообщением

ух ебать щас кс го будет нави против вп :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

cTIVDSa.png

че это такое? :slowpoke:

нави играют на этом старладдере?

вп вин, инфа сотка

Поделиться сообщением

Да дело еще в том что нс повел себя как маленькая девочка. Он обижен на фнатиков и тупо зассал/ решил показать гонор, вот и не пошел. а еще 2 убка просто повелись на это. или им было не удобно обходить его, или они не хотели его обидеть. А смайлушкин просто хороший парень, вот и пошел. уверен НС дома ему закатит истерику еще

Все верно, но тебя уже готовятся засирать фанбои нса

Поделиться сообщением

30 раундов по ксго

WAT :palevo:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

представляю как нс выигрывает ТИ ,выбегает из кабинки на встречу китайцам/навям/интам/фнатикам которые идут жать руки и орет.

-ДА СУКА! ДА.Я СДЕЛАЛ ВАС! ВЫКУСИТЕ МРАЗИ! МИЛИОН МОЙ! ДА БЛЯДЬ! ДА СУКА, ДАМОЙ ПИДОРАСЫ!

this

а на шее у него сидит коза и показывает сиськи

айсфрога не хвататет.

Поделиться сообщением

представляю как нс выигрывает ТИ ,выбегает из кабинки на встречу китайцам/навям/интам/фнатикам которые идут жать руки и орет.

-ДА СУКА! ДА.Я СДЕЛАЛ ВАС! ВЫКУСИТЕ МРАЗИ! МИЛИОН МОЙ! ДА БЛЯДЬ! ДА СУКА, ДАМОЙ ПИДОРАСЫ!

А потом его просят пройти обратно в комментаторскую кабинку, хули он на сцену выбежал.

Поделиться сообщением

"элементарное уважение к сопернику" - звучит как лицемерие какоето

поидее если ты идешь пожимать комуто руку после игры - это значит что тебе понравилась игра

а если игра не понравилась, то зачем жать тогда ? чтобы "элементарно надеть маску" ?

звучит как этикет.почему то когда нави теже проебали ТИ2. у дендика с хвостом не бомбануло.они молча подошли в весьма искренней улыбкой поздравили азиатов

понимаешь, ты когда садишься за стол со взрослыми людьми(например родители твоей девушки етц), ты может быть даже уважения к ним не питаешь, но по правилам, ты должен пожелать приятного аппетита

хотя вы какиете пещерные люди, наверно пюре руками жрёте

Ну вот видишь проигравшие подошли :nate:

я хз у вас есть вообще друзья, нормальные друзья. не в стиме или в вк, и не те которые нюхают клей и пьют ягу в подъездах?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ОХ

ВЭЙТВЭЙТВЭЙТ

НА САЛОЛАДЕРЕ УБРАЛИ ТАНКИ? БОЖЕ ЭТО АХУИТЕЛЬНО

Поделиться сообщением

(изменено)
что у них за конфликт был

Суареса мамку отьипал , ничего такого

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

причем тут рукопожатие и нарушение правил ебанатушка? Это всё часть игры и если ты никогда не занимался спортом нахуй тут вообще кукарекать? Блять даже пацаны которые друг другу ебальник набивают руки жмут

:lol:

1330713473_x_58d7f129.jpg

Поделиться сообщением

Комьюнити совсем ебнулось, нс элементарного уважения не проявляет к соперникам, но вам же похуй, дауны

ты блядь в паблике дохуя уважения проявляешь или на улице или метро или вообще где угодно

иди нахуй, вообще похуй если бы не 4-7 дней я бы сами знаете что делал :vihui:

Киберспорт = спорт. Ты видел хоть раз в футболе чтобы друг другу руки команды не пожали?

футболистам похуй на это рукопожатие, в принципе как и 99% спортсменам

Как бы формальность, а если ещё желания на этот счёт нету, то на кой хер это надо?

однако они всегда это делают даже если гранды играют с бомжами

а толку? рукопожатие, жест как бы уважения, честной игры и прочей ереси. Что мы видим на деле? все кладут хер, за частую намеренно нарушая правила, провоцируя противника и т.д.

Тут похожая ситуация, с той лишь разницей, что нс тут может позволить вести себя так, а в футболе это черевато

рукопожатие и нарушение правил противоречат друг другу ебанатушка? Это всё часть игры и если ты никогда не занимался спортом нахуй тут вообще кукарекать? Блять даже пацаны которые друг другу ебальник набивают руки жмут

наглухо отбитый даун брызжет слюной, не поняв сути, соотвествуешь. Наглухо отбитому дауну то есть, уточнять наверное не следовало, вроде и так понятно, но ты же всё таки даун, так наверное проще дойдёт, глядишь и поймёшь что к чему

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поидее если ты идешь пожимать комуто руку после игры - это значит что тебе понравилась игра

а если игра не понравилась, то зачем жать тогда ? чтобы "элементарно надеть маску" ?

звучит как этикет.почему то когда нави теже проебали ТИ2. у дендика с хвостом не бомбануло.они молча подошли в весьма искренней улыбкой поздравили азиатов

понимаешь, ты когда садишься за стол со взрослыми людьми(например родители твоей девушки етц), ты может быть даже уважения к ним не питаешь, но по правилам, ты должен пожелать приятного аппетита

про первую часть: прочитай что я написал - они кайфовали там, принимали участие в бест эвенте, дошли до финала, отыграли охуенные игры

про вторую часть: никто никому ничего не должен, это слово "должен" грязнее, чем слово хуй - ну стадо этого не поймет офк

если я буду вести себя как хочу - ой как далеко не факт еще, что я выстпулю хуже, чем дефолтный подсос с фальшивой улыбкой и этикетом

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Ну вот видишь проигравшие подошли :nate:

я хз у вас есть вообще друзья, нормальные друзья. не в стиме или в вк, и не те которые нюхают клей и пьют ягу в подъездах?

слив засчитан

самозаовн тоже

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Все верно, но тебя уже готовятся засирать фанбои нса

бтв, НСка обиделся, изза того что его обоссали на КВ геомансером.

пиздец, плак, удар ниже пояса

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

причем тут рукопожатие и нарушение правил ебанатушка? Это всё часть игры и если ты никогда не занимался спортом нахуй тут вообще кукарекать? Блять даже пацаны которые друг другу ебальник набивают руки жмут

:lol:

1330713473_x_58d7f129.jpg

big36.gifbig36.gifbig36.gif

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ух ебать щас кс го будет нави против вп :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

2-0 vp win y navi

Поделиться сообщением

• Создать...