M.V.P. #742 7 апреля 2013 а все уже выяснилось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #744 7 апреля 2013 да ладно вам. топан то уютный можно пару вопросиков задать :trollface:уютный, но не для уебковне заметнокакой вопрос-такой ответ. тут не любят ни брут ни кардеров, никого, кто пытается наебать добрых трейдеров вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #746 7 апреля 2013 я добрый трейдер e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #747 7 апреля 2013 добрых трейдеров. ну выпоняли. ты же спать упиздил, поликниника там, все дела, не? план поменялся? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #748 7 апреля 2013 я добрый трейдер раздай всё на благотворительность, раз добрый. добрых трейдеров. ну выпоняли. ты же спать упиздил, поликниника там, все дела, не? план поменялся?я сало досматривал, рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #749 7 апреля 2013 мне кажется это легче всего сделать через имейлмногие имеют одинаковые имейлы и логины стимов+ есть дохуя способов востановления пароля. типа ДАТА РОЖДЕНИЯ и так далее хмммм :hmm: :hmm: :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #750 7 апреля 2013 мне кажется это легче всего сделать через имейлмногие имеют одинаковые имейлы и логины стимов+ есть дохуя способов востановления пароля. типа ДАТА РОЖДЕНИЯ и так далее хмммм :hmm: :hmm: :hmm: я смотрю ты знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #751 7 апреля 2013 а как брутить аккЗапрещено кстати.Не советую нарушать законы, это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #752 7 апреля 2013 (изменено) что-то щас так подумал а ведь и правда не так все сложноможно конечно еще coockie пиздить с помошью тех самых chest_key_genertor.exe и пароли так жебля учился бы я норм в универе а не хуйней страдал, видимо и смог бы что-то такое провернутьа так - подбирай пароль к имейлу Изменено 7 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #753 7 апреля 2013 а как брутить аккЗапрещено кстати.Не советую нарушать законы, это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #754 7 апреля 2013 а как брутить аккЗапрещено кстати.Не советую нарушать законы, это плохо.а продавать кеичи, купленные с пизженных кредиток - это дохуя законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kratoz #755 7 апреля 2013 http://redd.it/1bvnzq поапйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #756 7 апреля 2013 думаю завтра снова засесть и потрейдить что-то. давно не трейдил. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #757 7 апреля 2013 раскажите ему, что это не брут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #758 7 апреля 2013 что-то щас так подумал а ведь и правда не так все сложноможно конечно еще coockie пиздить с помошью тех самых chest_key_genertor.exe и пароли так жебля учился бы я норм в универе а не хуйней страдал, видимо и смог бы что-то такое провернутьа так - подбирай пароль к имейлуебать как всё просто, а я сижу с ебаным трейдом и потеюну его нахуй, пойду я писать всякую хуиту на которую поведется только аутист зараженный спидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение