IamYourMaker #321 8 апреля 2013 че тип один лост не побрезговал?)0))))тип один лост из всех с первого поста выиграл лям.меркантильная двуличная бабцаесли тебе похуй на айфоны ласт моделито причем здесь лям и чем клава от рейзер не нравится? мне похуй на айфоны любой модели, года два с лишним отмахиваюсь от предложений сменить свой слайдер на яблоконо - лост хотя бы из своего увлечения приобрел для себя что-то весомое и в этом плане состоялся. посмотрим со стороны НЕдотера на них - сидят, каждому 20+ лет, наяривают на клаве. или по-твоему парню всю жизнь надо играть в доту и это будет збс мужчина в конечном итоге? честно, всегда задумывалась о том, чем и где будут заниматься лет через 10 всякие нсы и ко.а мизакульт что там? чем занимается? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #322 8 апреля 2013 у него и спроси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #323 8 апреля 2013 похуй что ты на коняшку похожа,зато умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #324 8 апреля 2013 че тип один лост не побрезговал?)0))))тип один лост из всех с первого поста выиграл лям.меркантильная двуличная бабцаесли тебе похуй на айфоны ласт моделито причем здесь лям и чем клава от рейзер не нравится? мне похуй на айфоны любой модели, года два с лишним отмахиваюсь от предложений сменить свой слайдер на яблоконо - лост хотя бы из своего увлечения приобрел для себя что-то весомое и в этом плане состоялся. посмотрим со стороны НЕдотера на них - сидят, каждому 20+ лет, наяривают на клаве. или по-твоему парню всю жизнь надо играть в доту и это будет збс мужчина в конечном итоге? честно, всегда задумывалась о том, чем и где будут заниматься лет через 10 всякие нсы и ко. такой вопрос - а чем ты занимаешься, чтобы в итоге стать пиздатой женщиной? скилл приготовить какую-то хуйню на кухне не в счет. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #325 8 апреля 2013 че тип один лост не побрезговал?)0))))тип один лост из всех с первого поста выиграл лям.меркантильная двуличная бабцаесли тебе похуй на айфоны ласт моделито причем здесь лям и чем клава от рейзер не нравится? мне похуй на айфоны любой модели, года два с лишним отмахиваюсь от предложений сменить свой слайдер на яблоконо - лост хотя бы из своего увлечения приобрел для себя что-то весомое и в этом плане состоялся. посмотрим со стороны НЕдотера на них - сидят, каждому 20+ лет, наяривают на клаве. или по-твоему парню всю жизнь надо играть в доту и это будет збс мужчина в конечном итоге? честно, всегда задумывалась о том, чем и где будут заниматься лет через 10 всякие нсы и ко. такой вопрос - а чем ты занимаешься, чтобы в итоге стать пиздатой женщиной?скилл приготовить какую-то хуйню на кухне не в счет.делает операции по пересадке лошадинных органов retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #326 8 апреля 2013 такой вопрос - а чем ты занимаешься, чтобы в итоге стать пиздатой женщиной?скилл приготовить какую-то хуйню на кухне не в счет.пока что получаю высшее и имею голову, не забитую нынче модной хуйней. мне норм. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #327 8 апреля 2013 ясно, то есть нихуя. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #328 8 апреля 2013 такой вопрос - а чем ты занимаешься, чтобы в итоге стать пиздатой женщиной?скилл приготовить какую-то хуйню на кухне не в счет.пока что получаю высшее и имею голову, не забитую нынче модной хуйней. мне норм.а я бы поспорил, ты тупая, высшее образование ничего не значит, хоть чтото значит физмат, или действительно образование, но увы, тебя в мгу никто не взял и не возьмет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 8 апреля 2013 такой вопрос - а чем ты занимаешься, чтобы в итоге стать пиздатой женщиной?скилл приготовить какую-то хуйню на кухне не в счет.пока что получаю высшее и имею голову, не забитую нынче модной хуйней. мне норм.а я бы поспорил, ты тупая, высшее образование ничего не значит, хоть чтото значит физмат, или действительно образование, но увы, тебя в мгу никто не взял и не возьметокей, твои доводы? мне весьма любопытно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #330 8 апреля 2013 Высшее образование на втором месте в России в плане получение работыНа первом знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #331 8 апреля 2013 такой вопрос - а чем ты занимаешься, чтобы в итоге стать пиздатой женщиной?скилл приготовить какую-то хуйню на кухне не в счет.пока что получаю высшее и имею голову, не забитую нынче модной хуйней. мне норм.а я бы поспорил, ты тупая, высшее образование ничего не значит, хоть чтото значит физмат, или действительно образование, но увы, тебя в мгу никто не взял и не возьметокей, твои доводы? мне весьма любопытно.экономист? на выхино будешь трусами торговать? во нахуй не нужно, если есть предпринимательская жилка, знаю о куче людей, которые были трактористами, а теперь катают на лексусе и имеют 5 квартир retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #333 8 апреля 2013 такие как ндуд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #334 8 апреля 2013 чет вы пиздец хуесосите хуевый врыв лошади, палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #335 8 апреля 2013 экономист? на выхино будешь трусами торговать? во нахуй не нужно, если есть предпринимательская жилка, знаю о куче людей, которые были трактористами, а теперь катают на лексусе и имеют 5 квартирмне нахуй не нужны твои мысли о вышке, мне по первой части фразы аргументы услышать интересно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #336 8 апреля 2013 почему ты тупая изи. Для тебя вилат уебок каспер уебок(взгляд НЕдотера), а лост, который ушел из одной игры и решил играть в другую, при этом по кд втирает о путешествии по миру и получении информации за деньги не уебок. значит ты свое субъективность мнение пытаешься выдать за объективное большинства тупая ыххыхыхы-ыыы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #337 8 апреля 2013 цыц, с тобой все понятно, я его хочу услышать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #338 8 апреля 2013 почему ты тупая изи.Для тебя вилат уебок каспер уебок(взгляд НЕдотера), а лост, который ушел из одной игры и решил играть в другую, при этом по кд втирает о путешествии по миру и получении информации за деньги не уебок.значит ты свое субъективность мнение пытаешься выдать за объективное большинстватупая ыххыхыхы-ыыы вон пацан расписал, а что касается нса, уж кемто да будет, а вот ты, экономисты нахуй не уперлись никому, ты страшная, вот где ты будешь через 10 лет? правильно, в канаве, коней доедать, каннибалка конь'ебалка и нахуй мне доказывать комуто, что он тупой\тупая, это лично мое мнение, мб ты действительно умная по сравнению с анацефалом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #339 8 апреля 2013 че тип один лост не побрезговал?)0))))тип один лост из всех с первого поста выиграл лям.меркантильная двуличная бабцаесли тебе похуй на айфоны ласт моделито причем здесь лям и чем клава от рейзер не нравится? мне похуй на айфоны любой модели, года два с лишним отмахиваюсь от предложений сменить свой слайдер на яблоконо - лост хотя бы из своего увлечения приобрел для себя что-то весомое и в этом плане состоялся. посмотрим со стороны НЕдотера на них - сидят, каждому 20+ лет, наяривают на клаве. или по-твоему парню всю жизнь надо играть в доту и это будет збс мужчина в конечном итоге? честно, всегда задумывалась о том, чем и где будут заниматься лет через 10 всякие нсы и ко. такой вопрос - а чем ты занимаешься, чтобы в итоге стать пиздатой женщиной?скилл приготовить какую-то хуйню на кухне не в счет.Плюсую.нормального мужика нужно вырастить.Это как в "Москва слезам не верит" есть момент..во нашел и что ты делаешь кроме как ночами сидишь в доте и ведешь задротский образ жизни ?уверен, практически не следишь за своей внешностью на уровне других девушек 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #340 8 апреля 2013 я вишоз гладиатор, а ты лошадь, вот тут то ты и соснула, я в свои годы альфонс и вишоз гладиатор, я востребован(меня искали десятки и даже сотни людей), а ты нахуй никому не нужнану если и этот месаг проебется, то охуеть я вишоз гладиатор, а ты лошадь, вот тут то ты и соснула, я в свои годы альфонс и вишоз гладиатор, я востребован(меня искали десятки и даже сотни людей), а ты нахуй никому не нужнану если и этот месаг проебется, то охуеть retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение