ЖУМОНГ #341 8 апреля 2013 кем-то да будет, ну и кем он блять будет? да никем. первое высшее бралось на похуях, да даже если брать его - это долбоебы не нужны никому, те кто действительно хотят чего-то добиться - ценятся.собственно как я и ожидала, нихуя интересного вы не высрали из себя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #342 8 апреля 2013 (изменено) такой вопрос - а чем ты занимаешься, чтобы в итоге стать пиздатой женщиной?скилл приготовить какую-то хуйню на кухне не в счет.пока что получаю высшее и имею голову, не забитую нынче модной хуйней. мне норм. а, то есть не быть как все - быть охуенной? отличная логика. думаю, тебе следует заняться саморазвитием киффэдж - это что за даун ? Изменено 8 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #343 8 апреля 2013 Плюсую.нормального мужика нужно вырастить.Это как в "Москва слезам не верит" есть момент..во нашел и что ты делаешь кроме как ночами сидишь в доте и ведешь задротский образ жизни ?уверен, практически не следишь за своей внешностью на уровне других девушекчота мой стим показывает обратное, видать наебывает.если я такая хуевая - че ж ко мне липнут пачками, говоря что я выгодно отличаюсь от 90% нынешних баб? мне вот даже неудобно как-то, вы для меня никто и звать вас никак, и я понятия не имею кто вы, а вы про меня и мою личную жизнь прям знаете все лучше меня самой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #344 8 апреля 2013 (изменено) к говну тоже мухи липнут Изменено 8 апреля 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #345 8 апреля 2013 лол меня всегда забавляли эти старперческие стандарты - Я УЧУСЬ И Я ПИЗДАТ , да нихуя вон гопота тоже учится и толку то с них? Считать себя лучше остальной серой массы только потому , что ты учишься - это быть серой массой. Учусь потому что хочу* и что епта , а нахуй идти туда куда не хочешь? че за логика блять? Мол все поступили и я поступлю и проебу несколько лет своей некчемной жизни , чтобы потом учится тому чему всегда хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #346 8 апреля 2013 Плюсую.нормального мужика нужно вырастить.Это как в "Москва слезам не верит" есть момент..во нашел и что ты делаешь кроме как ночами сидишь в доте и ведешь задротский образ жизни ?уверен, практически не следишь за своей внешностью на уровне других девушекчота мой стим показывает обратное, видать наебывает.если я такая хуевая - че ж ко мне липнут пачками, говоря что я выгодно отличаюсь от 90% нынешних баб? мне вот даже неудобно как-то, вы для меня никто и звать вас никак, и я понятия не имею кто вы, а вы про меня и мою личную жизнь прям знаете все лучше меня самой знают про личную жизнь, лолдевушек в доте <5% и к каждой из них уделяется в десяток раз больше внимания чем среднестатистическому парню, объяснять почему - нужно ?все говорят какая ты охуенная? ахаха. отличные комплименты от задротов. А толку говорить? кто-то в жены взял?ну короче ты тупая пиздец. ну просто n/cтвоя логика - параша.ничего писать даже не хочуво время кризиса среднего возраста повесишься, думаю. наивная максималистка. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #347 8 апреля 2013 рли жумонг чет слилась кхуям , че еще от коня ожидать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #348 8 апреля 2013 у нее просто неоправданное чсв link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #349 8 апреля 2013 Да вы охуели на жумонг выябываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #350 8 апреля 2013 Плюсую.нормального мужика нужно вырастить.Это как в "Москва слезам не верит" есть момент..во нашел и что ты делаешь кроме как ночами сидишь в доте и ведешь задротский образ жизни ?уверен, практически не следишь за своей внешностью на уровне других девушекчота мой стим показывает обратное, видать наебывает.если я такая хуевая - че ж ко мне липнут пачками, говоря что я выгодно отличаюсь от 90% нынешних баб? мне вот даже неудобно как-то, вы для меня никто и звать вас никак, и я понятия не имею кто вы, а вы про меня и мою личную жизнь прям знаете все лучше меня самой знают про личную жизнь, лолдевушек в доте <5% и к каждой из них уделяется в десяток раз больше внимания чем среднестатистическому парню, объяснять почему - нужно ?все говорят какая ты охуенная? ахаха. отличные комплименты от задротов. А толку говорить? кто-то в жены взял?ну короче ты тупая пиздец. ну просто n/cтвоя логика - параша.ничего писать даже не хочуво время кризиса среднего возраста повесишься, думаю. наивная максималистка.выдели-ка мне болдом, где я сказала, что мне это говорят задроты.нет, ясен хуй, и они такое говорят, но мы-то о риаллайфе, или только я?пысы. да, у меня ахуевшее чсв и я этого никогда не скрывала. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #352 8 апреля 2013 вбросьте кто-то фотку ее, мне интересно, возможно ли в ее случае, что бы парни "пачками клеились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #353 8 апреля 2013 да мою улыбку уже вся продотка видела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #354 8 апреля 2013 вбросьте кто-то фотку ее, мне интересно, возможно ли в ее случае, что бы парни "пачками клеились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #355 8 апреля 2013 пост появись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #356 8 апреля 2013 а нахуй вы каспера тут тролите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #359 8 апреля 2013 вбросьте кто-то фотку ее, мне интересно, возможно ли в ее случае, что бы парни "пачками клеились"загугли "лошадиное ебало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #360 8 апреля 2013 (изменено) посты появитесьахахахпиздец привлекательная)))))))))))у меня прям встал, настолько встал, что сука дрочить не буду ближайшие сутки, пока не забуду фото. Изменено 8 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение