2+8/2+2=16? #401 8 апреля 2013 бедная жумонг. К чему весь срач? Повзрослейте. Девушка это тот человек с которым тебе приятно проводить время(на самом деле незнаю как сказать). Тобишъ не только внешний фактор(за исключением если понятие девушки для тебе только поебатся) делает все дело, но и ее интересы, мышление, склад характера. Я бы выбрал даже не самую красивую, но хотя бы не тп. А вам такое ощущение критерий только составляет сиськи и ебабильность. Снимите(или просто найдите телку у которой чешется) шлюху хуле. Топик девушек, а не шлюх. В случае каспера, то уже жена.Принц вакансий очень тонкоа хотя нет пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #402 8 апреля 2013 Добавил Пгг Нотейла Блову Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #403 8 апреля 2013 Пзц ну неудачная фотка у жумонг с кем не бывает, посмотрите на тех же актрисс без макияжа не считаете же вы их уебищными? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #404 8 апреля 2013 Пзц ну неудачная фотка у жумонг с кем не бывает, посмотрите на тех же актрисс без макияжа не считаете же вы их уебищными?Она тебе не даст, не старайся. И да, жополиз спалился ебанный. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #405 8 апреля 2013 Пзц ну неудачная фотка у жумонг с кем не бывает, посмотрите на тех же актрисс без макияжа не считаете же вы их уебищными?Она тебе не даст, не старайся. И да, жополиз спалился ебанный.я и не хочу чтоб она мне давала, просто к чему так обижать человека Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #406 8 апреля 2013 (изменено) Пзц ну неудачная фотка у жумонг с кем не бывает, посмотрите на тех же актрисс без макияжа не считаете же вы их уебищными?Она тебе не даст, не старайся. И да, жополиз спалился ебанный.я и не хочу чтоб она мне давала, просто к чему так обижать человека Изменено 8 апреля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #407 8 апреля 2013 если я такая хуевая - че ж ко мне липнут пачками :pray: просто пачками липнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #409 8 апреля 2013 Пзц ну неудачная фотка у жумонг с кем не бывает, посмотрите на тех же актрисс без макияжа не считаете же вы их уебищными?Она тебе не даст, не старайся. И да, жополиз спалился ебанный.я и не хочу чтоб она мне давала, просто к чему так обижать человекану просто пишет, что вот пачками липнут, что у дотеров будущего нет и тдобижает нса(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #410 8 апреля 2013 дред топ1фанник не в счёт так они видятся в лучшем случае на асусах а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #411 8 апреля 2013 (изменено) это так забавно, все уперлось в разное представлении об "успешности" и еще забавнее, что на самом деле успешность определяется выигрышем Интернешенла, Лост ахуенный и успешный, перспективный, потому, что выиграл, а нсы с фанниками унылые задроты без будущего Изменено 8 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #412 8 апреля 2013 лост индиго ебаный для него 99% людей retards link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #413 8 апреля 2013 (изменено) бедная жумонг. К чему весь срач? Повзрослейте. Девушка это тот человек с которым тебе приятно проводить время(на самом деле незнаю как сказать). Тобишъ не только внешний фактор(за исключением если понятие девушки для тебе только поебатся) делает все дело, но и ее интересы, мышление, склад характера. Я бы выбрал даже не самую красивую, но хотя бы не тп. А вам такое ощущение критерий только составляет сиськи и ебабильность. Снимите(или просто найдите телку у которой чешется) шлюху хуле. Топик девушек, а не шлюх. В случае каспера, то уже жена. сразу видно, у кого ее никогда не было Изменено 8 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #416 8 апреля 2013 узкоглазые не расаахахахИнтересно чо там было до редакта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #417 8 апреля 2013 (изменено) да он сам ретардэтот ваш лост Изменено 8 апреля 2013 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #419 8 апреля 2013 Пзц ну неудачная фотка у жумонг с кем не бывает, посмотрите на тех же актрисс без макияжа не считаете же вы их уебищными?Она тебе не даст, не старайся. И да, жополиз спалился ебанный.я и не хочу чтоб она мне давала, просто к чему так обижать человекаактер второй части муви 43? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #420 8 апреля 2013 блять нахуй я читал аналитику продотеров ласт 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение