Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

ДЦП - деанон центрового петушка

Мораль, кретины и все-все-все  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не пойму, че не так с этим стадом недоразвитых? Сколько сижу на пд, никогда такого наплыва узколобых тварей не видел.

Топовый мудак на пд, псевдоинтеллектуальный генетический мусор, мерзкий тролль, пишущий несусветную бессмысленную хуйню и косящий под придурка оказывается физически таким же неполноценным, как и интеллектуально. Грех не указать ему на это т.к. любые иные доводы против себя этот отброс игнорирует. Теперь он сьебет, как и другие ему подобные, гж.

Конечно, никто бы не стал над ним глумиться, будь он адекватным пользователем и приятным в общении человеком.

Но нет блять они врываются с какой-то убогой неуместной пародией на моралфажество и чувствуют себя тут самыми праведными. Да вы блять просто тупые и не более того, самое обыкновенное безмозглое и противоречивое Российское быдло. Зачем вы здесь? Для кого, по вашему, дота2сру? Непонятно.

бтв, все что у тебя написано прям дословно тебя описывает, хоть ты и на одном бережку с папами в этом топике

Забавно когда начал читать подумал что он про Хавка пишет...

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

автор знатно зашкварился, но продолжает съезжать расчитывая на жополизов)

Поделиться сообщением

да съеби отсюда. Ты вообще ебанат от бога. Если тебя нашли бы в группе ДЦП то это для тебя как похвала была бы. Тебя блять в ВК в разделе "животные" искать надо.

Поделиться сообщением

нет. я продолжаю съезжать, расчитывая приземлиться точняк своим хуем в твой рот

Поделиться сообщением

я бы уже выдал неделю за тупость

Поделиться сообщением

нет. я продолжаю съезжать, расчитывая приземлиться точняк своим хуем в твой рот

хавк с кем ты споришь? Ты с мусорным ведром тоже дома разговариваешь?

Поделиться сообщением

я бы уже выдал неделю за тупость

несмотря на то, как меня пытаются очернить недруги, я человек крайне сострадательный, пусть наебланится в волю!

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

да съеби отсюда. Ты вообще ебанат от бога. Если тебя нашли бы в группе ДЦП то это для тебя как похвала была бы. Тебя блять в ВК в разделе "животные" искать надо.

Твоим мнение никто не интересовался, а ты взял и заквотил мой пост))

Опуская тот факт что ты подгорел не хуже остальных, я могу смело заявить что в группе субботнего зашквара пополнение!!))

Поделиться сообщением

Я не пойму, че не так с этим стадом недоразвитых? Сколько сижу на пд, никогда такого наплыва узколобых тварей не видел.

Топовый мудак на пд, псевдоинтеллектуальный генетический мусор, мерзкий тролль, пишущий несусветную бессмысленную хуйню и косящий под придурка оказывается физически таким же неполноценным, как и интеллектуально. Грех не указать ему на это т.к. любые иные доводы против себя этот отброс игнорирует. Теперь он сьебет, как и другие ему подобные, гж.

Конечно, никто бы не стал над ним глумиться, будь он адекватным пользователем и приятным в общении человеком.

Но нет блять они врываются с какой-то убогой неуместной пародией на моралфажество и чувствуют себя тут самыми праведными. Да вы блять просто тупые и не более того, самое обыкновенное безмозглое и противоречивое Российское быдло. Зачем вы здесь? Для кого, по вашему, дота2сру? Непонятно.

бтв, все что у тебя написано прям дословно тебя описывает, хоть ты и на одном бережку с папами в этом топике

Забавно когда начал читать подумал что он про Хавка пишет...

да ты даже когда дрочишь, про меня думаешь, ничего удивительного

Поделиться сообщением

У тебя очень странные фантазии...

Поделиться сообщением

А пошел и купил себе пива, потому что меня никто не пригласил сегодня в кафе

180px-Forever_Alone.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

какое примитивное хуйло :lol: :lol:

Кого он хоть раз обидел? Он не оскорблял, он просто монотонно отстаивал свою точку зрения. Именно эта монотонность и бесила. Еслиб он через слово срывался на агр, матерился бы, ебал мам, то все было бы нормально, он бы стал своим. Таких как ты бесило то, что твоего интеллекта и словарного запаса банально не хватало, чтоб свступить с ним в диалог на протяжении хотя бы 3 квотов. Ты злился, чуствовал свою ущемленность. Но вот появился вожак, альфа, который напал первым и победил. Тут же стая таких примитивных шакалов с визгами "А мы идем на север" повылазила из своих норок и начала вонять.

ок тебе виднее

и похуй, что я читал от силы 5 его постов (и то по диагонали), я просто не читаю постов моих фанбоев типа всяких чаку и айлзов, а так же треша типа неповторимого, джеди етц, зачем мне это?

но согласись, заебывает на каждой странице каждого треда скипать по 70% постов, зная что там просто реки ссанья

к тому же, лично меня раздражало то, что он создал какую-то ебанутую и уж совершенно неуместную на пд троллетему про бога, и какие то нобади и пригорельцы её апали наверное ещё дней десять по кд. Навел эпотажу среди слабоумных. Что за них стыдно, что за модеров, которые бездействуют. Раньше ведь такой хуйни не было: его треды сразу бы удалялись, и он бы сидел в ридонли за говнотему.

ну и его периодические высеры в других немногочисленных читаемых мной тредах тоже радости особо не приносят

он просто не нужен тут, человек просто провоцирует всех своим явно фейковым образом мысли и способом её изложения

либо это полный асоциальный дебил, либо он специально стремился к роли какого-то нелепого антагониста

в любом случае, он заслуживает такого отношения

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Бля(

У меня всего 600 постов а элита форумных уебанов во главе с гавноедом модером агрится как дети))

Пд и правда сгнило(

Поделиться сообщением

а мне очень хотелось посмотреть на неповторимого, ну я так и думал собсно :ohpalevo:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А ещё в неповторимом куда меньше здоровых нервных клеток, чем в обычном человеке с пд.

Если вы понимаете, о чем я.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ДЦПшники защищают собратьев, збс зрелищеbig20.gif

Поделиться сообщением

хуя ТС запотел... народ опрашивал, страницу какого-то уебка искал... а потом говорит что тот уебан кроме доты по жизни ничем не занимается. заебись вывод сделал. 5 баллов.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

excuse.me

Смотри, его темы набирали по 20-30 страниц.Раз туда заходили, что-то писали, значит это кому-то надо. Вот тебя было не интересно, ты проходил мимо. Так в чем проблема? Если тебе это не интересно, то не суди обо всех. Мне тоже было похуй на его посты, я их читал меньше твоего, но факт которого нельзя отрицать - он внес оживление.

Поделиться сообщением

О, ебать, новая тактика форумных споров.

Если оппонент говорит, что ты зашкварился - ты обязан сказать, что ты не зашкварился, иначе ты зашкварен.

Приступайте, а я полюбуюсь!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...