prime333 #2121 20 апреля 2013 они на старладере в последей игре тоже с 2 курицами играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2122 20 апреля 2013 тинкер?что пиздецфнатики правда уставшие ты внимательно посмотри, это страта роксов которая сегодня же была во второй игре ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2123 20 апреля 2013 три уебка на трипле у нави Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2124 20 апреля 2013 У нотейла рецепт куры в инвентаре? у него контроль забрали - не апнул, пришлось свою взять, всё по строгим правилам айсикапа Ера дай куру плзМассаж?АпнуМассаж?Окей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2125 20 апреля 2013 три уебка на трипле у навиеще один в миде и один на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2126 20 апреля 2013 тинкер?что пиздецфнатики правда уставшие ты внимательно посмотри, это страта роксов которая сегодня же была во второй игре ;)спиздили страту, как китайцы пиздят у пупея Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2127 20 апреля 2013 бля хвост никогда хорошо не играл как вы заебали с хвостом, максмум чего он достиг - это стоять в сложной под тавером, у него ещё более-мение выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2128 20 апреля 2013 фнатики никогда не выделялись личным скилломперемещения на уровне и тимфайт заебись+ стратегии не самые стандартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2129 20 апреля 2013 Нави смачно обосрались с триплой. Желаю им дизбанда Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2130 20 апреля 2013 тинкер?что пиздецфнатики правда уставшие ты внимательно посмотри, это страта роксов которая сегодня же была во второй игре ;)спиздили страту, как китайцы пиздят у пупеяв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2131 20 апреля 2013 Денди на квопе силен, без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2133 20 апреля 2013 2 куры у фнатик, армену пора новый стул покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2135 20 апреля 2013 нави снова врубили айджи пуппей сам вообще пытался что-нибудь придумать хоть раз? кроме хуйты с наикс, котл, рубик ничего не помнюесли то что они врубили ig состоит в джагере то иди нахуй просто долбоёб запетушил еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2136 20 апреля 2013 У нотейла рецепт куры в инвентаре? у него контроль забрали - не апнул, пришлось свою взять, всё по строгим правилам айсикапа Ера дай куру плзМассаж?АпнуМассаж?Окей. ahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2137 20 апреля 2013 Сука, переключал качество стрима и фб проебал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2138 20 апреля 2013 (изменено) КАПИТАН ПУПАН ЗАВОЗИТ НА СКИЛЕ Изменено 20 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2140 20 апреля 2013 Сука, переключал качество стрима и фб проебал. там хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение