w1nky #2541 20 апреля 2013 (изменено) ГЛАВНОЕ верить, возможно тогда нави не насосут от айджи на ти3...... То есть ты сразу согласился, что нави никто не соперник, кроме IG? И что их никто не победит вплоть до ТИ3? Вот вам, господа, первое доказательство, что все хейтерки нави - латентные фанбои, которым просто стыдно быть фанбоями если нави проиграют, поэтому они их хейтят на всякий случай, подписано и заверено в трех экземплярах.лол, я хуй ложил на нави и на всю их шайкумне не нравится вообще эта организация и даже отношение к своим фанам, не нравится - иди нахуй, кого ебет, что основная часть фанов в снг, мы лучше захуярим текст на ломаном английском, потом скажем идите нахуй русня необразованная и сделаем сабыпросто их отношение к людямразвалить хорошую команду, чтобы насосать хуев+ я не достаточно много видел игр других китайцев, но лжд спокойно их выебутну и те же альянс тоже выебут, возможно еще мауз, но завтра глянем16 - 0Нет, они не насосали хуева как они на лан финалах старладдера выступил?вейт...посмотрим завтра и как они обосруться на г1 лиге если пройдут шьшьшь Изменено 20 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2543 20 апреля 2013 Хотя он скорее набухался и правда их хвалит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2544 20 апреля 2013 (изменено) Лода никогда не будет гнать на своих тиммейтовтем более на Акке Изменено 20 апреля 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2545 20 апреля 2013 (изменено) Лода никогда не будет гнать на своих тиммейтовтем более на Акке Изменено 20 апреля 2013 пользователем Greed1sGood пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2546 20 апреля 2013 у лоды печёт походу пиздец. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2547 20 апреля 2013 у лоды печёт походу пиздец.мауза ему в третьей тайм бомб подложилион думал уже всё тараска выкуп а тут на нах и нет полуфинала пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2548 20 апреля 2013 ГЛАВНОЕ верить, возможно тогда нави не насосут от айджи на ти3...... То есть ты сразу согласился, что нави никто не соперник, кроме IG? И что их никто не победит вплоть до ТИ3? Вот вам, господа, первое доказательство, что все хейтерки нави - латентные фанбои, которым просто стыдно быть фанбоями если нави проиграют, поэтому они их хейтят на всякий случай, подписано и заверено в трех экземплярах.лол, я хуй ложил на нави и на всю их шайкумне не нравится вообще эта организация и даже отношение к своим фанам, не нравится - иди нахуй, кого ебет, что основная часть фанов в снг, мы лучше захуярим текст на ломаном английском, потом скажем идите нахуй русня необразованная и сделаем сабыпросто их отношение к людямразвалить хорошую команду, чтобы насосать хуев+ я не достаточно много видел игр других китайцев, но лжд спокойно их выебутну и те же альянс тоже выебут, возможно еще мауз, но завтра глянемболеют обычно за игроков которые играют, а не за саму организацию, не?с чего ты взял что русскоговорящих фанов больше?на всех ивентах нави делают больше видосов и интервью чем любая другая организациянормальное у них отношение к людям твоя хорошая команда сама себя развалила, сосали у всех подряд пол года нетточно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #2549 20 апреля 2013 За кого болеть? Был Смайл, был лост. Сейчас их нет. Остался гнилой олигофрен денди, гнилой зазнавшийся пуппей, хвост, который НИКТО в этой команде и кидала-чурка, кидала-школьник. Отличные личности, очень к себе располагают, чтобы за них болеть и переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2550 20 апреля 2013 (изменено) За кого болеть?Был Смайл, был лост. Сейчас их нет.Остался гнилой олигофрен денди, гнилой зазнавшийся пуппей, хвост, который НИКТО в этой команде и кидала-чурка, кидала-школьник.Отличные личности, очень к себе располагают, чтобы за них болеть и переживать.зато бесталанный быдло-смайл и аутист лост очень к себе располагают оба норм офк прочитай свой пост еще раз и осознай что ты сам- гниль Изменено 20 апреля 2013 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2551 20 апреля 2013 про школьника приорал :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #2552 20 апреля 2013 Нужно требовать баны сыновьям шлюх, которые из-за своего ограниченного интеллекта переходят на оскорбления на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2553 20 апреля 2013 (изменено) Нужно требовать баны сыновьям шлюх, которые из-за своего ограниченного интеллекта переходят на оскорбления на пустом месте. Остался гнилой олигофрен денди, гнилой зазнавшийся пуппей, хвост, который НИКТО в этой команде и кидала-чурка, кидала-школьник.как иронично :lol: Изменено 20 апреля 2013 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2554 20 апреля 2013 Это блядь просто можно брать и цитировать в столбик местных даунов, которые при победе нави над фнатикамм на есл пишут что-то о айджи и прочих ускоглазыхне ну бля топ 1 дауны пд :lol: :lol:а синтез сегодня их король :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2556 20 апреля 2013 За кого болеть?Был Смайл, был лост. Сейчас их нет.Остался гнилой олигофрен денди, гнилой зазнавшийся пуппей, хвост, который НИКТО в этой команде и кидала-чурка, кидала-школьник.Отличные личности, очень к себе располагают, чтобы за них болеть и переживать.ну ты ведь с лостом и смайлом в реале водяру пил, знаешь какие они пиздатые люди, не то что гнилые денди и компания :lol: :lol: АЗАЗЗААЗЗАА)))_))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2557 20 апреля 2013 (изменено) ссаная лода, я отлучился, поставил анкомоны на ратр, дрона и 4 рарки на ссаных нтх, гори в огне сука Изменено 20 апреля 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2558 20 апреля 2013 Это блядь просто можно брать и цитировать в столбик местных даунов, которые при победе нави над фнатикамм на есл пишут что-то о айджи и прочих ускоглазыхне ну бля топ 1 дауны пд :lol: :lol:а синтез сегодня их король :lol:синтез сегодня нажрался говна а потом пытался траллировать чтобы прикрыть свои слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #2559 20 апреля 2013 За кого болеть?Был Смайл, был лост. Сейчас их нет.Остался гнилой олигофрен денди, гнилой зазнавшийся пуппей, хвост, который НИКТО в этой команде и кидала-чурка, кидала-школьник.Отличные личности, очень к себе располагают, чтобы за них болеть и переживать.ну ты ведь с лостом и смайлом в реале водяру пил, знаешь какие они пиздатые люди, не то что гнилые денди и компания :lol: :lol: АЗАЗЗААЗЗАА)))_))) а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2560 20 апреля 2013 что заметил - фаны нави отныне на каждую победу дрочат что ли? оО Мельчаете, господа.По теме грац нави и рокс кис, надеюсь будет снг нави-рокс финал, а то че-то снг дота и так в говне в последнее время dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение