w1nky #3102 21 апреля 2013 ал поняли, что единственный способ выиграть - сплит пушить MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3103 21 апреля 2013 дред какойто сделали пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3104 21 апреля 2013 Да и где блять эти аналитики? сидят блять дома, а дредуха нагибает на лане в польше, всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3105 21 апреля 2013 Да и где блять эти аналитики? сидят блять дома, а дредуха нагибает на лане в польше, всё простодиванные аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3106 21 апреля 2013 RoX. Keks. Ivan C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3108 21 апреля 2013 DEAL WITH IT мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3111 21 апреля 2013 соло пора завязывать с рейдж байбеками)))) MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3113 21 апреля 2013 еще байбек от соло :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3114 21 апреля 2013 распиздяйство и ошибочки пошли гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3116 21 апреля 2013 УМНИЦА ПАРЕНЬ ,ЧТО НА РУБИКЕ ЧТО НА СД (С)СМАЙЛ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3117 21 апреля 2013 РООООООООООООООООООООООООКС КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #3120 21 апреля 2013 АЙООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение