AlexINCER #5041 21 апреля 2013 надо было брать фуриона, только вместо энигмы, а не гиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5042 21 апреля 2013 нави плпикеры сукдред просто из жалости не победил, потому что пл пикерi - жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #5043 21 апреля 2013 Да щас стасян спектру зевса и фуру возьмет, а там поговорим DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5044 21 апреля 2013 а вот и армен ворвался фотошопмастер1998это скрипт, отбитышь. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5045 21 апреля 2013 Теперь понятно почему лода в кепке все время.С такой-то гапшой волос на голове. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5046 21 апреля 2013 Пушера-пушерочки :tusila-zavodila: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #5047 21 апреля 2013 да блять если бы нави выебут роксов это не будет эпик, это будет обыденность, избиение младенцев же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5048 21 апреля 2013 нужно было мкб заебали там промахи. все завалите нахуй аналитикиБыл аегис ёбаный врот, надо было пробовать, с этим мкб и ежу понятно что нихуя не светило2900 у соло, 32 минута,аэгис пропадает в 36, 4 минуты дофармить 1к голды и успеть реализовать эту рапиру, не тупо поломится, а действительно нормально попытаться зайти, как видишь времени бы не хватило, прийми во внимание, диванный аналитикНужно было all-in хуярить , если бх зашёл бы в 2-3 всех бы убилиБх бы не зашел, надеяться на это глупо, тупо потерять рапиру в попытке, что то сделать тоже тупо, попробовать затащить без риска проеба рапиры и как следствия игры, думаю разумноПытаться затащить без рапиры у пла с тараской у которого там и вторая не загорами ещё глупее, надо было рисковать ХУЖЕ БЫ ТОЧНО НЕ БЫЛО И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5049 21 апреля 2013 Проблема роксов в том, что через виспа и цк не поиграешь аккуратно когда пл фармит, приходится наебывать или наебываться самим. Игроки в нави имеют колосальный опыт за плечами и их тяжело вот так вот наебать на гангах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5050 21 апреля 2013 давайте 3 игра ДАВАЙТЕ ЯВЕРЮ в вас. интерестно нави кем-то кроме лансера выиграют???!??!могут найксомты и этими героями глотаешь в пабедавайте 3 игра ДАВАЙТЕ ЯВЕРЮ в вас. интерестно нави кем-то кроме лансера выиграют???!??!могут найксомты и этими героями глотаешь в пабескройся хуеглотхз это ж ты глотаешь даже ими в пабах, зачем самоовнишься дерьмоед? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5051 21 апреля 2013 а вот и армен ворвался фотошопмастер1998это скрипт, отбитышь. жаль цитаты не петушит :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5052 21 апреля 2013 мастер тегов Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5053 21 апреля 2013 а вот и армен ворвался фотошопмастер1998это скрипт, отбитышь. как будто мне не похуй ну ок только ради тебяскриптмастер1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5054 21 апреля 2013 (изменено) пл пикер как раньше ам пикергнобят так же Изменено 21 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #5055 21 апреля 2013 Теперь понятно почему лода в кепке все время.С такой-то гапшой волос на голове. он лысый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5056 21 апреля 2013 нави вин роксы второе место успех большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5057 21 апреля 2013 по такой игре лучше бы финал был бо5 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #5058 21 апреля 2013 Вован шею обмотал, чтобы не потела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5059 21 апреля 2013 бля хуёво что годз не стримит емс, а то заебали тоби с вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5060 21 апреля 2013 мне кажется роксы понималичто пл фармил всю игручто у него куча бабла простои что если до лейта не кончить то это пиздецмне кажется надо было пробывать продавать барабаны солобрать рапируэнигме цк и нюксу идти мида виспу и герогде то тариться с рапирой и аегисомто есть вообще не палитьсяцк отдать на заклание как танко мясоможет вместе с нюксома соло влететь в драку с виспом и развалить там всем лицак тому же с рапирой и потом просто идти и ломать мидпотому как на ви были без байбеков и идти ломать троня думал хватит без башености на такой мувно видимо не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение