EHOME #5401 21 апреля 2013 через 3 дня никто даже нее вспомнит что они играли в финале и как говорит вилат это просто команда которая выиграла у дд и ал на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #5402 21 апреля 2013 Gz Na'VI, великолепные игры, красавчики. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5403 21 апреля 2013 Роксы должны получить инвайт , как в прошлом году получили м5 в прошлом году было 3 снг команды. в этом если так же будет то роксы попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5404 21 апреля 2013 чета изи русские шлюхи обоссаны никто на твою маму не ссал, ты что.Yarvice: Нави миллионы гребут, а ты пердишь в кресло и завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5405 21 апреля 2013 gogapro: НАВИ ЦАРИ, СОСАТЬ ВСЕМ КТО так не считаетвот и показал ты здесь какой ты далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ListYourMove #5406 21 апреля 2013 где те хейтеры, которые врывались в топик после 1 игры? :lol: реплей аплоадер в говнеА где ты был после первой игры хуесосище? Я гулял, ни 1 игру, ни 2 не видел, зато я вижу, как ты пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5407 21 апреля 2013 чета изи русские шлюхи обоссаныПЛЮСАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #5408 21 апреля 2013 Грац роксов, и да Нави вернулись Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5409 21 апреля 2013 бтв роксы получают инвайтИмерия распалась, другой русской команды топовой нету. Айсикап в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #5410 21 апреля 2013 дредуха красава,роксы молодцы - НАВИ хуесосы ,только денди ебашит и то даун ебаный. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5412 21 апреля 2013 Штаричок ин май харт я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5413 21 апреля 2013 через 3 дня никто даже нее вспомнит что они играли в финале и как говорит вилат это просто команда которая выиграла у дд и ал на ланеПОМНЮ ТЫ МОДЕРОМ БЫЛА ПОТОМ КОГДА ПЕРДАК ПОДГОРЕЛ ДАЛ БАН ДРУГОМУ МДОРЕУАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5414 21 апреля 2013 ща буду врывы типа нави пл пикеры, дредуха царь на аксе ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5415 21 апреля 2013 неужели фанаты нави считают что фанаты роксов пригорели?все рады за роксов больше чем за нави хотя офк нави грац с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #5416 21 апреля 2013 бтв роксы получают инвайтИмерия распалась, другой русской команды топовой нету. Айсикап в говне.а как же виртуспрооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #5417 21 апреля 2013 грац нави наконецто из говна начали вылазить! Рок кис ваще чото феноменальное показывают, ибо они как собрались я думал что обычный микс из неигроков, а тут чото прям ебашут! Показали что если пойдёт , могут любого в европе выебать. Кароче что для роксов что для нави успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5418 21 апреля 2013 чета изи русские шлюхи обоссаны никто на твою маму не ссал, ты что.жестка ты пригорел, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5419 21 апреля 2013 рожденные сосать в гавне ошибки на трипле от роксов, но если их будет минимум, а их будет минимум! топ-1 гавно снг будет уже в переваренном гавне купаться, которое они сами же похавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5420 21 апреля 2013 где те хейтеры, которые врывались в топик после 1 игры? :lol: реплей аплоадер в говнепиздуйнави от этого меньше в говне не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение