LeapHarder #5561 22 апреля 2013 Влад Добровольский 2 ч. назадКак все сразу запели когда Na'Vi начали рвать всех! А раньше фуу нах нужен Фаник верните лоста, Na'Vi уже не те! За то те кто в них верил такие как я знали что они рвали и будут рвать!!!!!!!! ТАЩИ NAAAAAAAAAAAAAAAAAA'VIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #5562 22 апреля 2013 Влад Добровольский 2 ч. назад Как все сразу запели когда Na'Vi начали рвать всех! А раньше фуу нах нужен Фаник верните лоста, Na'Vi уже не те! За то те кто в них верил такие как я знали что они рвали и будут рвать!!!!!!!! ТАЩИ NAAAAAAAAAAAAAAAAAA'VIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIкто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5563 22 апреля 2013 Влад Добровольский 2 ч. назад Как все сразу запели когда Na'Vi начали рвать всех! А раньше фуу нах нужен Фаник верните лоста, Na'Vi уже не те! За то те кто в них верил такие как я знали что они рвали и будут рвать!!!!!!!! ТАЩИ NAAAAAAAAAAAAAAAAAA'VIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIкто это?да это же влад добровольский, ты чё 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5564 22 апреля 2013 Знаешь Влада Сташевского? Вот это такой же, только Добровольский :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #5565 22 апреля 2013 Влад Добровольский 2 ч. назад Как все сразу запели когда Na'Vi начали рвать всех! А раньше фуу нах нужен Фаник верните лоста, Na'Vi уже не те! За то те кто в них верил такие как я знали что они рвали и будут рвать!!!!!!!! ТАЩИ NAAAAAAAAAAAAAAAAAA'VIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIкто это?да это же влад добровольский, ты чё аа, точняк у него еще воля хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5566 22 апреля 2013 (изменено) а похуй Изменено 22 апреля 2013 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5567 22 апреля 2013 а похуй THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #5570 22 апреля 2013 Сколько ещё ждать вью из сауны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5572 24 апреля 2013 Сколько ещё ждать вью из сауны??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #5574 24 апреля 2013 а похуйпоменяй подпись ньюфаг ебаный это моя вика! Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение