RiZZyWiZZy #661 20 апреля 2013 ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕ ПОСТАВИЛИ ЛАЙНЫ РОКСЫ. В говне ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #662 20 апреля 2013 ну это 1-1 имхокто из роксов норм шпилит на тинкере? соло может не справиться с этой задачей Если СОЛО вовремя БАНАКАЙ прожмет пиздов может выдать не слабо.пацан явно не видел игру соло на тинкере урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #663 20 апреля 2013 (изменено) Давайте банить за флейкм уйбков при успешном результате матча? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #664 20 апреля 2013 ну это 1-1 имхокто из роксов норм шпилит на тинкере? соло может не справиться с этой задачей ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #665 20 апреля 2013 для даунов, которые пишут, что у дд слабый пик, у них с керри лешраком винрейт 100%. Кэрри лешрак дохуя помог против баланара и вертолета с бкб и вивера с таймлабсом и мантой. Давай еще выдай порцию сильной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #666 20 апреля 2013 ну это 1-1 имхокто из роксов норм шпилит на тинкере? соло может не справиться с этой задачей ты че даун?соло все игры тащит на тинкерепросто божитесли не знаешь не пишичто я там блять не знаю? тинкер сложный герой, этого достаточно.и я не видел что бы соло на нем часто играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #667 20 апреля 2013 Давайте банить за флейкм уйбков при успешном результате матча?давайте поедим говна и поиграем в танки ,а потом обмажемся лолом?даун ебаный изи вин для роксов ,но дальше не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #668 20 апреля 2013 Давайте банить за флейкм уйбков при успешном результате матча?Это что мне себя что ли забанить?Мне запретили банить себя после прошлого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #669 20 апреля 2013 Своя дота с преферансом и дамами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #671 20 апреля 2013 Давайте банить за флейкм уйбков при успешном результате матча?Это что мне себя что ли забанить?Мне запретили банить себя после прошлого раза таксист я ебался вчера))с девушкой)) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #672 20 апреля 2013 ну это 1-1 имхокто из роксов норм шпилит на тинкере? соло может не справиться с этой задачей ты че даун?соло все игры тащит на тинкерепросто божитесли не знаешь не пишичто я там блять не знаю? тинкер сложный герой, этого достаточно.и я не видел что бы соло на нем часто играл.Ахаха, реально, не знаешь так не пиши Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #673 20 апреля 2013 это между прочим лишний хер в жопу ненавистникам асусов, может по скиллу асусы и не блистали, но приучали игроков к лану, потому что одно дело играть из удобного кресла из дома, а другое в зале, где куча людей на тебя смотрят, кто-то за спиной стоит и т.п.а сейчас приехали роксы на лан и руки только у дреда не трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #675 20 апреля 2013 го тотал овнедж плыз15мин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #676 20 апреля 2013 подсобрались пацаны, молодцы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #678 20 апреля 2013 (изменено) ДРЕД ЦАРИЛА :pray:ПРОСТО 1х3 УЕБАЛ БОМЖА Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #680 20 апреля 2013 ДРЕД ЖЕСТКИЙ ТИП :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение