DeFire #861 20 апреля 2013 АХХАХАХАХХА АЛЕШКА ВОРВАЛСЯ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #865 20 апреля 2013 БЗЗ БЗЗ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #866 20 апреля 2013 ахахах соло заебись интервью дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #867 20 апреля 2013 мне капитал сказал хекс делать похуй бз бз а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #870 20 апреля 2013 АЙОООО ТАРАРАЙ ТАРАРАЙ ТАЙ ТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #871 20 апреля 2013 БЗЗЗЗЗ БЗЗЗ БЗЗ БЗ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #872 20 апреля 2013 просто соло накакал на поцевкак в пабе летал олл мап килл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #873 20 апреля 2013 КОРОЛЬ ПРОСТО КОРОЛЬ, спасибо Рокс кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #874 20 апреля 2013 Бтв соло опять король тинкера :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #875 20 апреля 2013 для даунов, которые пишут, что у дд слабый пик, у них с керри лешраком винрейт 100%. Кэрри лешрак дохуя помог против баланара и вертолета с бкб и вивера с таймлабсом и мантой. Давай еще выдай порцию сильной аналитики нахуй иди, даун. Примерно такого ответа я и ожидал от такого недоразвитого уебка, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #877 20 апреля 2013 Ебаные наркоманы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #878 20 апреля 2013 ты аббревиатуру "имхо" не заметил слепой хуйлан? пошел на хуй.Любой пост - имхо, тупое дерево.тогда тем более ты зашквар если я не видел как соло играет на тинкере, потому и сомневалсяхотя нахуй я долбаебу что-то обьясняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #879 20 апреля 2013 http://www.myinstants.com/instant/solo-zajigalo4ka/ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #880 20 апреля 2013 СТАРИЧОК ;D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение