antirak #81 18 апреля 2013 нс то шарит изи для нави За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #82 18 апреля 2013 нс то шарит изи для нави В этот раз поддержу тебя пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #84 18 апреля 2013 (изменено) http://www.virtuspro...a-nakanune-EMS/Нс подгорел от того что дред взелает (в отличии от вп), и напрогнозировал хуйни. Изменено 18 апреля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #85 18 апреля 2013 нс аналитик от бога.нехуй тут думать даже,рождённые сосать победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #87 19 апреля 2013 Про НСа вы зря. В доте он явно больше шарит, чем подовляющее большинство тут отписавшихся. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #88 19 апреля 2013 а кто стримеры емса??матрикс и арти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #90 19 апреля 2013 а кто стримеры емса??матрикс и арти [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #92 19 апреля 2013 за кого болеть-то? за роксов, очевидно же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #93 19 апреля 2013 ебать там кофф 1.5 с 4 рарок, народ верит в дрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #94 19 апреля 2013 Про НСа вы зря. В доте он явно больше шарит, чем подовляющее большинство тут отписавшихся.не думаю что далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #95 19 апреля 2013 емс будет играться с траксой и снежком в пуле? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #96 19 апреля 2013 Нет, конечно, это же не конченный старладдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #97 19 апреля 2013 да похуй, всё равно их никто пикать не будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 19 апреля 2013 болею за роксов, но шмотки буду ставить против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #99 19 апреля 2013 (изменено) ахахаъвах бля патлатый и так за щеку отхватил, так вместо того чтобы молча сидеть, он еще чето пиздит Изменено 19 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #100 19 апреля 2013 (изменено) Про НСа вы зря. В доте он явно больше шарит, чем подовляющее большинство тут отписавшихся.и играет лучше маузов, нтх, фнатиков и китайцев Изменено 19 апреля 2013 пользователем saddest shadowfiend Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение