gRISHJKEs2a #1021 20 апреля 2013 Был отморозок у нас в городе колол людей прям в общественном транспорте ,человек 10-15ну поймали его потом кароче. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1022 20 апреля 2013 вдруг наушникик спидом заразили? Я бы тоже не свои наушники только через шапку одевал. Вообще у меня параноя ебаная на счет этого. Всегда думаю что меня все хотят спидом заразить. В автобусе на сиденьях или в кинотеатрах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:не ссы,гандон если бы он был гандон, он бы не боялся спида. Понимаешь меня?вдруг наушникик спидом заразили? Я бы тоже не свои наушники только через шапку одевал. Вообще у меня параноя ебаная на счет этого. Всегда думаю что меня все хотят спидом заразить. В автобусе на сиденьях или в кинотеатрах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:не ссы,гандон если бы он был гандон, он бы не боялся спида. Понимаешь меня?но ты ведь тоже не готов признать себя уебком. уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1023 20 апреля 2013 (изменено) типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...Прекрати плс мне страшно :palevo: Изменено 20 апреля 2013 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1024 20 апреля 2013 типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...такой ты долбаеб? авторитетно тебя просвещаю : от укола инсулина здоровому человеку ничего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1025 20 апреля 2013 типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...такой ты долбаеб? авторитетно тебя просвещаю : от укола инсулина здоровому человеку ничего будет АХАХАХАХХАХАХАХА A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1026 20 апреля 2013 http://www.twitch.tv/esltv_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1027 20 апреля 2013 типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...такой ты долбаеб? авторитетно тебя просвещаю : от укола инсулина здоровому человеку ничего будетахахахахаха Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #1028 20 апреля 2013 в германии братан рассказывал что в кинотеатрах садишься на шприц потом его находишь в бумажкой Willkomen in club Ты охуел что-ли ? Я не так писал, сука! Willkommen im klub. Я твой язык хохлядский нековеркаю, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1029 20 апреля 2013 сука иди нахуй со своими историями .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1030 20 апреля 2013 типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...такой ты долбаеб? авторитетно тебя просвещаю : от укола инсулина здоровому человеку ничего будет АХАХАХАХХАХАХАХА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1031 20 апреля 2013 типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...На самом деле все упирается в бабки. Есть бабло,проживешь с ВИЧ хоть 100 лет. Нема бабок - соси хуй и жди СПИДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1032 20 апреля 2013 (изменено) типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...такой ты долбаеб? авторитетно тебя просвещаю : от укола инсулина здоровому человеку ничего будетты врач? типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...На самом деле все упирается в бабки. Есть бабло,проживешь с ВИЧ хоть 100 лет. Нема бабок - соси хуй и жди СПИДа.ты врач?детишки и птушники идите нахуй со своим спидом в таверну Изменено 20 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1033 20 апреля 2013 типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...такой ты долбаеб? авторитетно тебя просвещаю : от укола инсулина здоровому человеку ничего будетты врач? нет, но про инсулин я достаточно знаю, так как колю его каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1034 20 апреля 2013 ахаахахахахахахх блять))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1035 20 апреля 2013 есть инфа нам всем пиздец, агавсех уже заразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1036 20 апреля 2013 типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...такой ты долбаеб? авторитетно тебя просвещаю : от укола инсулина здоровому человеку ничего будетсука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1039 20 апреля 2013 (изменено) топан в говнеговно в шприцеи твоей бошке. пожалуйста, не отвечай мне Изменено 20 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1040 20 апреля 2013 типа шприцы зараженные внутри сидения. Ты садишься и они в тебя втыкаются Только представь озлобенных вич-инфицированных, сознающих, что им никогда не жить полноценной жизнь. Всю горечь и яд ходячих мертвецов они хотят выплеснуть на здоровых людей с их благополучными улыбками и долгими годами впереди. Выход только один - набрать свою кровь в шприц и оставлять ловушки для благополучных улыбчивых болванов, не догадывающихся, что их ждет. Оглянись - возможно сзади уже идет больной безумец с инсулиновым шприцом, укола которого ты даже не почувствуешь...такой ты долбаеб? авторитетно тебя просвещаю : от укола инсулина здоровому человеку ничего будета, ну тогда ладно не, ну правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение