inadequate #1821 20 апреля 2013 почему у меня стрим салоеда лагает немного в 720p, а у Тоби 720+ смотрю без проблем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1823 20 апреля 2013 чем там нс то опозорился? вроде смотрел вп стрим, норм инфу давал, аналитика все дела, рассказывал че команды будут стараться делать, при каких раскладах камбекнул и т.д.смотрел стрим вп? УЙДИ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1824 20 апреля 2013 ну, тащите хохлоэтонцы, рашка за васистинные хохлы не будут поддерживать команду, которая развалила такой прекрасный коллектив как импаир, ради этого ЧСВшного уебка истинные хохлы будут болеть за своих при любых обстоятельствах как мы любим говорить "Моя хата скрая нічого не знаю", нам так похуй кого развалили главное есть достойная хохло команда, нави тащитеееея коренной хохолжелаю смерти этим чсв уебаном а главное зерогравития кореной хохол и мне похуй на всех главное что бы хохлы были в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1825 20 апреля 2013 Na'Vi68%vsFnatic.eu32% prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1826 20 апреля 2013 лень объяснятькроме джуса ренеймы кто-нибудь делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1827 20 апреля 2013 чемп - легкие деньги для нави, инфа соткаговна поедят щас. Легкие деньги будет полина на трассе зарабатывать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1828 20 апреля 2013 офк фнатик должны порубить хохло-немцев prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1829 20 апреля 2013 чем там нс то опозорился? вроде смотрел вп стрим, норм инфу давал, аналитика все дела, рассказывал че команды будут стараться делать, при каких раскладах камбекнул и т.д.смотрел стрим вп? УЙДИна стриме ВП НС и Смайл на стриме у вилата ЧСВшная шлюхана стриме у Тоби английский Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1830 20 апреля 2013 офк фнатик должны порубить хохло-немцевнемцев там нет. иранец только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1831 20 апреля 2013 ну, тащите хохлоэтонцы, рашка за васистинные хохлы не будут поддерживать команду, которая развалила такой прекрасный коллектив как импаир, ради этого ЧСВшного уебка истинные хохлы будут болеть за своих при любых обстоятельствах как мы любим говорить "Моя хата скрая нічого не знаю", нам так похуй кого развалили главное есть достойная хохло команда, нави тащитеееея коренной хохолжелаю смерти этим чсв уебаном а главное зерогравития кореной хохол и мне похуй на всех главное что бы хохлы были в плюсе дред коренной хохол DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1832 20 апреля 2013 Жаль альянс вылетел легко отделался,Давно не слышал-ДАВИ НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1833 20 апреля 2013 (изменено) ну, тащите хохлоэтонцы, рашка за васистинные хохлы не будут поддерживать команду, которая развалила такой прекрасный коллектив как импаир, ради этого ЧСВшного уебка истинные хохлы будут болеть за своих при любых обстоятельствах как мы любим говорить "Моя хата скрая нічого не знаю", нам так похуй кого развалили главное есть достойная хохло команда, нави тащитеееея коренной хохолжелаю смерти этим чсв уебаном а главное зерогравития кореной хохол и мне похуй на всех главное что бы хохлы были в плюсе Изменено 20 апреля 2013 пользователем Greed1sGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1837 20 апреля 2013 ждут масажа простосам себя заквочу как ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1838 20 апреля 2013 блять ну нотейл ваще красава) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение