iDoter #181 4 апреля 2013 Привет, я обычный немец, пришёл с ночной смены.Топан не читал, почитаю, когда приду с ночной смены завтра Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #182 4 апреля 2013 ну по моей схеме свидетель видит сравнивающего актива в 1 деньвай нот?пусть лучше мафию попробует увидеть надо срочно голос перед уходом кинуть меганфоксвот теперь я точно ушел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #183 4 апреля 2013 привет я рандомная хуйня из яндекса по запросу "уга буга" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #184 4 апреля 2013 ну я уже полтора часа тебя жду, пузан >:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #185 4 апреля 2013 Хватит издеваться надо мной( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #186 4 апреля 2013 ты хуль опять в школу не пошел?у вас, я слышал, сегодня контроша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #188 4 апреля 2013 дейти, а почему ты именно в кзд двояк хуйнул? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #189 4 апреля 2013 хуле тут так тухло дейти, а почему ты именно в кзд двояк хуйнул?захотел и хуйнул это возбраняется чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #190 4 апреля 2013 ну я думал ты опять в меня хуйнешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #191 4 апреля 2013 ну я думал ты опять в меня хуйнешь ну там цель была достигнута и ты съебал днем, мишин комплит, тут теперь бы кзд выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #192 4 апреля 2013 лан кароч попиздолил я спатьнадеюсь проснусь часика за 2 до ночи пока что дх, отарик мирныеахмед не нраффки, кзд с ролью, скорее мафия по-прежнему предлагаю обсудить активкимой вариант все тот жечек - запискасравнение - киллсвидетель - охранаобоюдный чек - хилблок - клетка / клетка - блок кандидатов на сравнение обсуждаем всем топиком, и надо будет придти к какому-то одному варианту, их сравнивает активесли разные - хуярит более подозрительного во 2 ночьесли одинаковые - хуярит какую-то третью цельтак мы получаем резалт сравнения без вскрытия актива свидетель идет к одному из сравниваемых и узнает актива (ну или пусть ищет мафию/мана, похуй) надеюсь, активы не мудаки и будут прислушиваться к топику хотя кого я обманываю а ну еще забыл хикканамой 100% мж, полностью доверяю, не подозреваю и смело играю с ним вплоть до критического круга что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #193 4 апреля 2013 Блядь эта хуиня хеко в стиле варо на мафии любитель кординировать кому какие абилки брать и как юзать Вот парень про женскую расу норм вещи толкает нехуя не нравится, хотя и кинула в хеко, но она кинула по какимто только ей понятным причинам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #194 4 апреля 2013 Привет всем. Замените меня плз, онлайна нормального не будет на неделе у меня. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #196 4 апреля 2013 активы, которые послушаются диксона - лохи лично я не лох, остальные активы пусть решают сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #197 4 апреля 2013 Диксон прав про хекканану хуй знает активы, которые послушаются диксона - лохи лично я не лох, остальные активы пусть решают сами почему?там по активкам у него вроде норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #198 4 апреля 2013 активы, которые послушаются диксона - лохи лично я не лох, остальные активы пусть решают сами почему?там по активкам у него вроде норм вариантон лох и этим всё сказано, любой кто его послушает - тоже лох сегодня мы выгоняем диксона, а хан соло ночью избавляет нас от его педо-дружка хекко, вот тогда можно и поиграть жду одобрения лионеля и хуярю финалку в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение