_diXon #1981 5 апреля 2013 на хане как всегда хуила безмозглая, гц.играла за город и собиралась так делать всю игру.меган, вистик, манафест мафии, +пара инактивов. имхо.эту тройку выносила бы сразуудачи городу, неудачи этому долбоебу. кстати, угадывание песни в записке давало иммун от кила и по моей симпатии от чека до конца игры :( актив мж хуесос, убил мана!ну я повторюсь для тупых, даже не собиралась играть на себя.и в этой игре я уже полезнее, чем половина ваших активову меня еще будет возможность отличиться! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1982 5 апреля 2013 павлин давай пообщаемсярискни и улетишь вслед за хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1983 5 апреля 2013 бля а че у нас за 2 ночи инфы только что лиг и гаспар мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1984 5 апреля 2013 а давайте убьем лига и проверим его на нечекаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1985 5 апреля 2013 а давайте убьем лига и проверим его на нечекаемого да меня теперь и так убьют( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1986 5 апреля 2013 павлин давай пообщаемсярискни и улетишь вслед за хеко да я просто хотел спросить, что ты чуствуешьтепло ли тебе девица и все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1987 5 апреля 2013 а давайте убьем лига и проверим его на нечекаемого да меня теперь и так убьют( меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1988 5 апреля 2013 айдотер так и не успел прочитать топан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1989 5 апреля 2013 попахивает матвином, ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1990 5 апреля 2013 Уточнил у Мизакульта. Сворованная записка позже кила мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1991 5 апреля 2013 попахивает жареным павлином ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1992 5 апреля 2013 хотя могла не бороться с собой и просто уебать зарвавшегося хача Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1993 5 апреля 2013 сливаем хековспомните их ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мув, что наник решает, куда кидать хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1994 5 апреля 2013 Так что тут Лиг может быть только чекером мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1995 5 апреля 2013 попахивает жареным павлинома чо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1996 5 апреля 2013 попахивает матвином, ващеесли щас все активы вскроются будет дохуя инфы и мы сможем всех слить, не?или рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1998 5 апреля 2013 сливаем хековспомните их ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мув, что наник решает, куда кидать хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1999 5 апреля 2013 попахивает матвином, ващеесли щас все активы вскроются будет дохуя инфы и мы сможем всех слить, не?или рано ещедумаю, некст днем можно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2000 5 апреля 2013 попахивает матвином, ващеесли щас все активы вскроются будет дохуя инфы и мы сможем всех слить, не?или рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение