MetaphysX #2062 5 апреля 2013 ну пусть там метафизикс пишет, что же не так с мвппустой он какой то по содержанию, я то никого не знаю, пока наблюдаю. Он вроде в топане, а вроде нет. Не нравится он мне http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2063 5 апреля 2013 росоха мафия если чтоты чё, брат за брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2064 5 апреля 2013 что ты хочегь чтобы я написал, я жду обьяснения голосов проголосовавших и не только в меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2065 5 апреля 2013 манафест манафеста че?ну это же очевидно, чувак)перевернул в мирного дейти, плюс жумонг, которая играла на город пишет, что он муфлода и до этого подозревал его, если его не сольют то это пиздец будет))так он перевернул с мирного лига, смысл?ну это неизвестно еще, плюс перевернул в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2066 5 апреля 2013 у лига алиби, наник в него голоса решающие пулял. либо хайскилл лвлинг http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2067 5 апреля 2013 щас скажу, почему хеко мафияхеко, если ты командир, что ты давал 4 и 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2068 5 апреля 2013 просто ходить вором када есть простой исполнитель...я надеюсь нани сдержит слово и уебет павлина если тот не с ниминаче отыгрывать такую аутичную курицу уже беситНа самом деле тут не очень большая разница кем ходить. Плюс ходить исполнителем только в том что если будет свидетель, то умрёт обычный исполнитель вместо вора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2069 5 апреля 2013 ну пусть там метафизикс пишет, что же не так с мвппустой он какой то по содержанию, я то никого не знаю, пока наблюдаю. Он вроде в топане, а вроде нет. Не нравится он мнеочередная "божественная" чуйка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2070 5 апреля 2013 что ты хочегь чтобы я написал, я жду обьяснения голосов проголосовавших и не только в меня.ну так ты всегда ждешь, я в мжшность хеко больше верю http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2071 5 апреля 2013 манафест манафеста че?ну это же очевидно, чувак)перевернул в мирного дейти, плюс жумонг, которая играла на город пишет, что он муфлода и до этого подозревал его, если его не сольют то это пиздец будет))так он перевернул с мирного лига, смысл?ну это неизвестно еще, плюс перевернул в мжу гаспара записка что лиг и нани разные, нани мафне вижу чтобы в гаспара полетели голоса после его слов от записочника или тому кому они приходили поэтому не вижу пока смысла этому не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2073 5 апреля 2013 ну пусть там метафизикс пишет, что же не так с мвппустой он какой то по содержанию, я то никого не знаю, пока наблюдаю. Он вроде в топане, а вроде нет. Не нравится он мнеЗа то ты очень содержательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2074 5 апреля 2013 щас скажу, почему хеко мафияхеко, если ты командир, что ты давал 4 и 5?В голосЖду продолжение куриных мыслей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2075 5 апреля 2013 щас скажу, почему хеко мафияхеко, если ты командир, что ты давал 4 и 5?В голосЖду продолжение куриных мыслейда завали ты уже ебало, хачина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2076 5 апреля 2013 что ты хочегь чтобы я написал, я жду обьяснения голосов проголосовавших и не только в меня.ну так ты всегда ждешь, я в мжшность хеко больше верюмне пока похуй что ты по хекко лумаешь, пусть сливший в него двояк обьясняет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2077 5 апреля 2013 предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2078 5 апреля 2013 Хекко должен вскрываться на третьем дневном или умирает на четвертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2079 5 апреля 2013 предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистикадавай с ахмедом обождема формата можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение