R0ss0ha #2101 5 апреля 2013 чето диксон дохуя борзый стал.Формат, как там у тебя расклады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2102 5 апреля 2013 только не говорите мне, шо курица актив и я рофло постом вскрыл его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2103 5 апреля 2013 нихуя_себе кстати хотелось бы услышать твое мнениекто маф кто мж етса то я пока тебя не запомнил как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2104 5 апреля 2013 лана, павлин меня раскрыл4 я пихал в рот5 в анусна первых трех меня не хватилопавлин, я прошел твою проверку?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2105 5 апреля 2013 Я сразу говорил что Хекко то муфло loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2106 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыла че у них с хекко т было?хочу поискать сам пойти, но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2107 5 апреля 2013 нихуя_себе кстати хотелось бы услышать твое мнениекто маф кто мж етса то я пока тебя не запомнил как-то он пишет одну фразу "а чо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2108 5 апреля 2013 предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистикаЯ бы ещё Павлина как альтернативу добавил (во всяком случае пока не поймём что за хуету он творит)Павлина не, Формата не, Шистик тоже не желательноа кого тогда?аврилку что ли, он в шистика голоса кидал, проверим второго немногони или барабуяАхмMeganFoxНихуя_себеMetaphysX если сейчас разберемся кто из них кто , то вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2109 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыла че у них с хекко т было?хочу поискать сам пойти, но леньну там наник типо говорит "хекко, у тебя есть час, чтобы распорядиться моим голосом"своему подельнику он бы так не стал говорить, так что хекко мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2110 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыла че у них с хекко т было?хочу поискать сам пойти, но леньну там наник типо говорит "хекко, у тебя есть час, чтобы распорядиться моим голосом"своему подельнику он бы так не стал говорить, так что хекко мжинфа 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2111 5 апреля 2013 и сам - командир и хотел меня зашкварить, ведь он вычислил меня! :lol:вскрывайся уже пернатый, тут тока формат не понял кто ты, тя посейвят хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2112 5 апреля 2013 чето диксон дохуя борзый стал.Формат, как там у тебя расклады?всмысле кого я мафом считаю, а кого мж? я не понял твой вопрос ) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2113 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыла че у них с хекко т было?хочу поискать сам пойти, но леньну там наник типо говорит "хекко, у тебя есть час, чтобы распорядиться моим голосом"своему подельнику он бы так не стал говорить, так что хекко мжинфа 100%?ну такой пост от наника был точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2114 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыла че у них с хекко т было?хочу поискать сам пойти, но леньну там наник типо говорит "хекко, у тебя есть час, чтобы распорядиться моим голосом"своему подельнику он бы так не стал говорить, так что хекко мжинфа 100%?че?про доверие голоса - фактпро хекко мж - мои домыслы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2115 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыла че у них с хекко т было?хочу поискать сам пойти, но леньну там наник типо говорит "хекко, у тебя есть час, чтобы распорядиться моим голосом"своему подельнику он бы так не стал говорить, так что хекко мжинфа 100%?ну такой пост от наника был точнода я про вторую строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2116 5 апреля 2013 и сам - командир и хотел меня зашкварить, ведь он вычислил меня! :lol:вскрывайся уже пернатый, тут тока формат не понял кто ты, тя посейвят хотьчё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2118 5 апреля 2013 ну пусть там метафизикс пишет, что же не так с мвппустой он какой то по содержанию, я то никого не знаю, пока наблюдаю. Он вроде в топане, а вроде нет. Не нравится он мнеты типо прочитал все страницы уже? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2119 5 апреля 2013 и сам - командир и хотел меня зашкварить, ведь он вычислил меня! :lol:вскрывайся уже пернатый, тут тока формат не понял кто ты, тя посейвят хотьчё?ко-ко-ко-мандирты как генка-арамис терпеть собрался?гавари записка была у сравнителя или гаспарян пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2120 5 апреля 2013 предлагаю просто продолжить хуярить по спискуахмед формат аврилкавернуть сюда меганадобавить шистикаЯ бы ещё Павлина как альтернативу добавил (во всяком случае пока не поймём что за хуету он творит)Павлина не, Формата не, Шистик тоже не желательноа кого тогда?аврилку что ли, он в шистика голоса кидал, проверим второго немногони или барабуяАхмMeganFoxНихуя_себеMetaphysX если сейчас разберемся кто из них кто , то винахм-хуй знает уже, честномегану я после вчерашних голосов в него поверила последние два как-то слабо на город играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение