_diXon #2141 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыл а я вот открыл ну и наник походу опять мафия с такой игройдиксон очень интересная реакция дейти харикен наник ахмед меган аврилка жумонг - мафияроссоха абориген ты называешь его мафией, он в тебя голосует, а ты реагируешь идиотским списком, причем наник так неприметно в серединке сидит. с чего так?это наникя его голоса вообще всерьез не воспринимаю (тем более единички, лол) в этой он играл также тухло, как и в прошлойя его и вписал в мафиюи не ошибся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2142 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаа как же я, браза? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2143 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаа как же я, браза?Ты ещё ничего нормально не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2144 5 апреля 2013 гаспар отарик барарум лиг дх хекко точно мирныеманафест мвп россоха метафизикс ближе к мирнымиз оставшихся можно выгонять/убивать в клетку/убивать ханом по порядку и выигрыватьпочему мвп и мета мирные?Потому что я самый настоящий и явный мирный житель, в представлении же написано, вы что, читать не умеете? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2145 5 апреля 2013 гаспар отарик барарум лиг дх хекко точно мирныеманафест мвп россоха метафизикс ближе к мирнымиз оставшихся можно выгонять/убивать в клетку/убивать ханом по порядку и выигрыватьпочему мвп и мета мирные?я метафизикса активом считаю с первого дня, а мвп повторяет свой юзлесс стиль из прошлойкак говорили, на мафии ему бы чсвуха не позволила быть пассивным чмом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2146 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыл а я вот открыл ну и наник походу опять мафия с такой игройдиксон очень интересная реакция дейти харикен наник ахмед меган аврилка жумонг - мафияроссоха абориген ты называешь его мафией, он в тебя голосует, а ты реагируешь идиотским списком, причем наник так неприметно в серединке сидит. с чего так?это наникя его голоса вообще всерьез не воспринимаю (тем более единички, лол) в этой он играл также тухло, как и в прошлойя его и вписал в мафиюи не ошибся с дейти, харикеном и жумонг тоже не ошибся, да а твоя фраза про "ничего нового не открыл" вообще бред, посты наника было весьма интересно почитать. думаю, ты ничего и не читал, просто для алибабоса это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2147 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаа как же я, браза?Ты ещё ничего нормально не написал Я пишу более чем достаточно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2148 5 апреля 2013 Списюн мжариков: Лиг, Дх, Гаспар, Хекко (под вопросом), ну ещё Отарик может бытьдобавил бы еще диконаа как же я, браза?Ты ещё ничего нормально не написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2149 5 апреля 2013 гаспар отарик барарум лиг дх хекко точно мирныеманафест мвп россоха метафизикс ближе к мирнымиз оставшихся можно выгонять/убивать в клетку/убивать ханом по порядку и выигрыватьмвп и метафизикс я что-то пропустил важное? а так норм на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2150 5 апреля 2013 ну да, мвп тут не играет в супер адеквата, потому его тоже не считаю мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2151 5 апреля 2013 кароч из постов наника я для себя ничего нового не открыл а я вот открыл ну и наник походу опять мафия с такой игройдиксон очень интересная реакция дейти харикен наник ахмед меган аврилка жумонг - мафияроссоха абориген ты называешь его мафией, он в тебя голосует, а ты реагируешь идиотским списком, причем наник так неприметно в серединке сидит. с чего так?это наникя его голоса вообще всерьез не воспринимаю (тем более единички, лол) в этой он играл также тухло, как и в прошлойя его и вписал в мафиюи не ошибся с дейти, харикеном и жумонг тоже не ошибся, да а твоя фраза про "ничего нового не открыл" вообще бред, посты наника было весьма интересно почитать. думаю, ты ничего и не читал, просто для алибабоса это сказал.ничего нового я и не открылкакие были мысли, такие и остались что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2152 5 апреля 2013 хорошо, я комв первую ночь приказал блокать меняво вторую убивать меня, но походу перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2153 5 апреля 2013 хорошо, я комв первую ночь приказал блокать меняво вторую убивать меня, но походу перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2155 5 апреля 2013 ну да, мвп тут не играет в супер адеквата, потому его тоже не считаю мафиейЯ когда играю супер адеквата, то я мирный адекват. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2156 5 апреля 2013 Дайте мне камень я кину в павлина Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2157 5 апреля 2013 Знаете что радует больше всего? То что все активы живы и к 3-4 дню смогут дать дофига инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2158 5 апреля 2013 ладно, я ком. в первую ночь я командовал всем пятерым расчесывать мне гриву, во вторую мне ковали копыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2159 5 апреля 2013 ну да, мвп тут не играет в супер адеквата, потому его тоже не считаю мафиейЯ когда играю супер адеквата, то я мирный адекват.А когда ты мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2160 5 апреля 2013 Знаете что радует больше всего? То что все активы живы и к 3-4 дню смогут дать дофига инфы Точнее к 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение