LIG #2221 5 апреля 2013 так то после того поста наника даже в ахмеда захотелось кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2222 5 апреля 2013 а давайте формата выгоним формата читал, хз даже.не как мафию, а просто выгонимдавайтевсе равно инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2223 5 апреля 2013 а давайте формата выгоним формата читал, хз даже.тут похуй кого выгонятьвся мафия находится в пределах 5-7 человекпросто поочередно выгоняем, садим в клетку, чекаем, сравниваем, убиваем ханом и выигрываемтут почти матвин, а еще и активы все живы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2224 5 апреля 2013 короче. еще раз спрошу. кого мы щас пиздим?тебяя второй, был свидетелем у айдотера, видел тебяче скажешь?скажу что ты пиздишь короче в борзого для разогрева кинудиксон не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2225 5 апреля 2013 чёт хз МВП исправляется или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2226 5 апреля 2013 гаспар кстати че думаешь теперь кого сливать? пока на диксоне остановлюсь, завтра почитаю еще парней. тебя вот хочу почитать. почитай меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2227 5 апреля 2013 ДХ силен. чёт хз МВП исправляется или мне кажетсяДаже не сомневайся, браза, мы в одной команде. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2229 5 апреля 2013 а давайте формата выгоним формата читал, хз даже.не как мафию, а просто выгоним Формат должен писать мини-стенки. Там по нему в принципе понять можно не знаю стоит ли так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2230 5 апреля 2013 пусть лиг теперь решает куда кинуть ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2231 5 апреля 2013 пусть лиг теперь решает куда кинуть ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2232 5 апреля 2013 пусть лиг теперь решает куда кинуть ВСЕМ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2233 5 апреля 2013 бля вот че за министенки. я вас нехуя не пойму. 100 страниц о них говорите. я опходу свою игру из прошлых топанов проебал :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2234 5 апреля 2013 короче. еще раз спрошу. кого мы щас пиздим?тебяя второй, был свидетелем у айдотера, видел тебяче скажешь?скажу что ты пиздишь короче в борзого для разогрева кинудиксоннапиздел, дая четвертый, двойным чеком чекал диксона, он мж, давай другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2235 5 апреля 2013 короче. еще раз спрошу. кого мы щас пиздим?тебяя второй, был свидетелем у айдотера, видел тебяче скажешь?скажу что ты пиздишь короче в борзого для разогрева кинудиксоннапиздел, дая четвертый, двойным чеком чекал диксона, он мж, давай другогоподтверждаю инфу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2236 5 апреля 2013 может барарум знал что лиг мж и начал давить ахмеда набивая себе алибос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2237 5 апреля 2013 дх мне вскрылся еще в первую ночьт.к. я пятый, то я не стал рассказывать об этом, чтобы не умеретьсам я в первую ночь был свидетелем у идотера - видел там формата дх норм так маячок мой понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2238 5 апреля 2013 может барарум знал что лиг мж и начал давить ахмеда набивая себе алибос? Слишком сложные планы для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2239 5 апреля 2013 бля вот че за министенки. я вас нехуя не пойму. 100 страниц о них говорите. я опходу свою игру из прошлых топанов проебал :lol: или начинаешь так делать, или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2240 5 апреля 2013 дх слишком активный, раньше терпилой был. черный и мне похуй на общее мнение не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение