DH #2241 5 апреля 2013 может барарум знал что лиг мж и начал давить ахмеда набивая себе алибос? Слишком сложные планы для неготы играл с ним раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2242 5 апреля 2013 Сегодня реально можно ёбнуть какого-нибудь Формата, а ночью посадить в клетку Ахмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2243 5 апреля 2013 да чет так думать лень, ибо выгоним какого-нибудь формата, в клетку например пойдет ахмед, будет чек барарума и сравнение вистика и метафизикса и там уже игра сама выиграется, если конечно этой ночью мафия одним киллом не убьёт 5 активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2244 5 апреля 2013 дх слишком активный, раньше терпилой был. черный и мне похуй на общее мнениеты это уже третий день говоришь, а я еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2245 5 апреля 2013 может барарум знал что лиг мж и начал давить ахмеда набивая себе алибос? Слишком сложные планы для неготы играл с ним раньше?Был с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2246 5 апреля 2013 бля вот че за министенки. я вас нехуя не пойму. 100 страниц о них говорите. я опходу свою игру из прошлых топанов проебал :lol: или начинаешь так делать, или отлетаешь моя твоя не панимать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2247 5 апреля 2013 да чет так думать лень, ибо выгоним какого-нибудь формата, в клетку например пойдет ахмед, будет чек барарума и сравнение вистика и метафизикса и там уже игра сама выиграется, если конечно этой ночью мафия одним киллом не убьёт 5 активов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2248 5 апреля 2013 дх слишком активный, раньше терпилой был. черный и мне похуй на общее мнениеты это уже третий день говоришь, а я еще жив намекаешь что я не мафия? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2249 5 апреля 2013 сливаем формата и наблюдаем очередной пожар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2250 5 апреля 2013 сливаем формата и наблюдаем очередной пожар? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2251 5 апреля 2013 может барарум знал что лиг мж и начал давить ахмеда набивая себе алибос? Слишком сложные планы для неготы играл с ним раньше?Когда я с конфой сливал Барарума (чтобы набить алибос) у него был дикий баребух и он чуть не вскрыл конфу, но благо Варо успел усмирить его. А ещё Барарум любитель чужих мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2252 5 апреля 2013 дх слишком активный, раньше терпилой был. черный и мне похуй на общее мнениеВ прошлой тебе тоже было похуй на общее мнение, не напомнишь кем ты оказался? У мафии то всегда мнение с толпой расходится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2253 5 апреля 2013 да чет так думать лень, ибо выгоним какого-нибудь формата, в клетку например пойдет ахмед, будет чек барарума и сравнение вистика и метафизикса и там уже игра сама выиграется, если конечно этой ночью мафия одним киллом не убьёт 5 активовПолностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2254 5 апреля 2013 сливаем формата и наблюдаем очередной пожар? ну и нахера ты всю контору попалил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2255 5 апреля 2013 дх слишком активный, раньше терпилой был. черный и мне похуй на общее мнениеты это уже третий день говоришь, а я еще жив намекаешь что я не мафия?где связь?ИЛИ ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ МАФИЕЙ ТО ЕБНУЛ БЫ СВОЕГО САМОГО ЧЕРНОГО КАНДИДАТА И ОБОСРАЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2257 5 апреля 2013 сливаем формата и наблюдаем очередной пожар? ну и нахера ты всю контору попалил? да не ссы, все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2258 5 апреля 2013 у меня прям дежавю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2260 5 апреля 2013 только не фастночируйте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение