Huxy9_ce5e #2261 5 апреля 2013 у меня прям дежавюа чо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2262 5 апреля 2013 формат форматслабаки единичковые что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2263 5 апреля 2013 про пожар challenge accepterкороче план. кидаете все в меня. я погибаю как мж.пишу в топане "дх и лиг скуштувалы хуя?" и всё. вызов принят - вызов брошен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2264 5 апреля 2013 да чет так думать лень, ибо выгоним какого-нибудь формата, в клетку например пойдет ахмед, будет чек барарума и сравнение вистика и метафизикса и там уже игра сама выиграется, если конечно этой ночью мафия одним киллом не убьёт 5 активовИграем по этому плану. Вкину пока что в формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2265 5 апреля 2013 у меня прям дежавюа чо?в очо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2266 5 апреля 2013 бтв наник все время по бараруму проходился, мож его лучше сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2267 5 апреля 2013 про пожар challenge accepterкороче план. кидаете все в меня. я погибаю как мж.пишу в топане "дх и лиг скуштувалы хуя?" и всё. вызов принят - вызов брошенон слишком опасен, пацаны - отменяйте свои голоса пока не поздно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2269 5 апреля 2013 да чет так думать лень, ибо выгоним какого-нибудь формата, в клетку например пойдет ахмед, будет чек барарума и сравнение вистика и метафизикса и там уже игра сама выиграется, если конечно этой ночью мафия одним киллом не убьёт 5 активовПолностью согласенхорошо бы чтобы одних и тех же не почекали и не посравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2270 5 апреля 2013 у меня прям дежавюа чо?в очо Ты заебал, пообщайся со мной, я хочу быть твоим бразой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2271 5 апреля 2013 бтв наник все время по бараруму проходился, мож его лучше сольемда можно и барарума, тут по сути есть человека 4, которых просто надо чекнуть или посадить в клетку или слить днём. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2272 5 апреля 2013 бтв наник все время по бараруму проходился, мож его лучше сольембарарум заменил бабаябабай просил замены на форумебыл бы мафией - просил бы в конфе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2273 5 апреля 2013 да чет так думать лень, ибо выгоним какого-нибудь формата, в клетку например пойдет ахмед, будет чек барарума и сравнение вистика и метафизикса и там уже игра сама выиграется, если конечно этой ночью мафия одним киллом не убьёт 5 активовПолностью согласенхорошо бы чтобы одних и тех же не почекали и не посравнивалидля этого существует координация в топанено обычно всем активам насрать на нее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2274 5 апреля 2013 бтв наник все время по бараруму проходился, мож его лучше сольембарарум заменил бабаябабай просил замены на форумебыл бы мафией - просил бы в конфе ну тогда диксона сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2275 5 апреля 2013 про пожар challenge accepterкороче план. кидаете все в меня. я погибаю как мж.пишу в топане "дх и лиг скуштувалы хуя?" и всё. вызов принят - вызов брошенче это за слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2276 5 апреля 2013 про пожар challenge accepterкороче план. кидаете все в меня. я погибаю как мж.пишу в топане "дх и лиг скуштувалы хуя?" и всё. вызов принят - вызов брошенче это за словоПопробовали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2277 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яиц не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2278 5 апреля 2013 попробовали на вкус даже, если точнее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2279 5 апреля 2013 бтв наник все время по бараруму проходился, мож его лучше сольембарарум заменил бабаябабай просил замены на форумебыл бы мафией - просил бы в конфе ну тогда диксона сливаем бляя передумалбарарум спалился и поплылдокидываем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2280 5 апреля 2013 да чет так думать лень, ибо выгоним какого-нибудь формата, в клетку например пойдет ахмед, будет чек барарума и сравнение вистика и метафизикса и там уже игра сама выиграется, если конечно этой ночью мафия одним киллом не убьёт 5 активовПолностью согласенхорошо бы чтобы одних и тех же не почекали и не посравнивалину типо делаем всё так как в этом посте (если будут другие абилки, то там уже разбирайтесь сами)если сольём днем не формата, а кого-то из этого плана на ночь, то просто вместо этого человека активка полетит в формата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение