DH #2281 5 апреля 2013 да чет так думать лень, ибо выгоним какого-нибудь формата, в клетку например пойдет ахмед, будет чек барарума и сравнение вистика и метафизикса и там уже игра сама выиграется, если конечно этой ночью мафия одним киллом не убьёт 5 активовПолностью согласенхорошо бы чтобы одних и тех же не почекали и не посравнивалидля этого существует координация в топанено обычно всем активам насрать на неео чем и речьпусть лиг что ли скоординирует хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2282 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яиц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2283 5 апреля 2013 попробовали на вкус даже, если точнее.шаришь. дх и лиг попробывали на вкус хуй. даже звучит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2285 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яицУ тебя на себе ни одного голоса, кастрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2286 5 апреля 2013 да чет так думать лень, ибо выгоним какого-нибудь формата, в клетку например пойдет ахмед, будет чек барарума и сравнение вистика и метафизикса и там уже игра сама выиграется, если конечно этой ночью мафия одним киллом не убьёт 5 активовПолностью согласенхорошо бы чтобы одних и тех же не почекали и не посравнивалидля этого существует координация в топанено обычно всем активам насрать на неео чем и речьпусть лиг что ли скоординирует хзнельзя доверять нечекаемым мафам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2287 5 апреля 2013 только не надо фастночей, а то будет полярная ночь с пропуском половины активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2288 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яицУ тебя на себе ни одного голоса, кастратформатвызов выполнен, ублюдошный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2289 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яицУ тебя на себе ни одного голоса, кастратв голос че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2290 5 апреля 2013 я не могу вас читатья слишком пьянчё там по формату, чек есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2291 5 апреля 2013 только не надо фастночей, а то будет полярная ночь с пропуском половины активовда сейчас все равно народу не хватит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2292 5 апреля 2013 я не могу вас читатья слишком пьянчё там по формату, чек есть?нету ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2293 5 апреля 2013 попробовали на вкус даже, если точнее.шаришь. дх и лиг попробывали на вкус хуй. даже звучитОфк шарю, ридна мова же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2294 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яицУ тебя на себе ни одного голоса, кастратформатвызов выполнен, ублюдошныйтут лиг должен повторить свой аргумент из диаблы или откуда там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2295 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яицУ тебя на себе ни одного голоса, кастратформатвызов выполнен, ублюдошныйСлабак не может противиться чужой воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2296 5 апреля 2013 попробовали на вкус даже, если точнее.шаришь. дх и лиг попробывали на вкус хуй. даже звучитОфк шарю, ридна мова же.файний хлопець не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2297 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яицУ тебя на себе ни одного голоса, кастратформатвызов выполнен, ублюдошныйЛИГ НУ ТЫ ПОНЕЛ0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2298 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яицУ тебя на себе ни одного голоса, кастратформатвызов выполнен, ублюдошныйтут лиг должен повторить свой аргумент из диаблы или откуда там из мушкетеров что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2299 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яицУ тебя на себе ни одного голоса, кастратформатвызов выполнен, ублюдошныйтут лиг должен повторить свой аргумент из диаблы или откуда там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2300 5 апреля 2013 все кто кинули по 1 в меня - лохи без яицУ тебя на себе ни одного голоса, кастратформатвызов выполнен, ублюдошныйСлабак не может противиться чужой воле че второй не даешь? однояйцый /summon nextpage не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение