DH #2362 5 апреля 2013 а, у нас еще есть рандом мж который станет командиром после смерти павлинану ет ваще изи вин, вскрывайтесьрешили же завтра вскрыться всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2363 5 апреля 2013 после этой ночи пусть все вскроютсякак скажешь, третий! а, у нас еще есть рандом мж который станет командиром после смерти павлинану ет ваще изи вин, вскрывайтесьрешили же завтра вскрыться всемя вас не читал, я исполняю приказы тока павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2364 5 апреля 2013 после этой ночи пусть все вскроютсякак скажешь, третий! а, у нас еще есть рандом мж который станет командиром после смерти павлинану ет ваще изи вин, вскрывайтесьрешили же завтра вскрыться всемя вас не читал, я исполняю приказы тока павлинаоткуда узнал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2365 5 апреля 2013 то что ты 2 не кинул. че за гнилая отмазка про фаст ночь. тут бля 2 финалки на мне.форматтебе легче стало?да. теперь ты мне не интересенкак жальи как я буду рад, если ты окажешься мж, потому что ты муууууууууудаааааааааааакеще б мафия рада не была что мж умерты всерьез думаешь что я мафия?если серьезно говорить, то мне просто не очень понравилась эта игра, поетому я хуйней страдаю.а если по игре то мне не нравится твои 10 из 20 постов на странице. пиши блять одним сообщением, че ты как мудила. а так мафия нет я хуй знает, я ж мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2366 5 апреля 2013 после этой ночи пусть все вскроютсякак скажешь, третий! а, у нас еще есть рандом мж который станет командиром после смерти павлинану ет ваще изи вин, вскрывайтесьрешили же завтра вскрыться всемя вас не читал, я исполняю приказы тока павлинаоткуда узнал истинные волшебники и маги никогда не раскрывают своих фокусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2368 5 апреля 2013 Я вернулся на время. Это что же получается, у меня есть возможность проголосовать по манифесту и выгнать его? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2370 5 апреля 2013 Я передумал. Сейвлю манифеста, формат. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2373 5 апреля 2013 нет времени объяснять хекко хекко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2375 5 апреля 2013 тут никого и мертвые с косами стоят не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2376 6 апреля 2013 и тишина "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2378 6 апреля 2013 format format Эта ебала с голосами в себя не пройдет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2379 6 апреля 2013 я принес рак и запах перегара в этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение