Avrilka #2421 6 апреля 2013 7 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхAvrilka, gasp, _d!Xon, Bararym, DH, format, MANAFEST Инактивные лалки в экспедиции.давай переебем им всем?Начнем с конца. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2423 6 апреля 2013 7 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхAvrilka, gasp, _d!Xon, Bararym, DH, format, MANAFEST Инактивные лалки в экспедиции.давай переебем им всем?Начнем с конца.Нет. С начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2424 6 апреля 2013 7 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхAvrilka, gasp, _d!Xon, Bararym, DH, format, MANAFEST Инактивные лалки в экспедиции.давай переебем им всем?Начнем с конца.Нет. С началазакончим на середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2425 6 апреля 2013 Ебать вы лохи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2427 6 апреля 2013 7 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхAvrilka, gasp, _d!Xon, Bararym, DH, format, MANAFEST Инактивные лалки в экспедиции.давай переебем им всем?Начнем с конца.Нет. С началаМафия хочет убить вскрытого актива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2428 6 апреля 2013 7 пользователей читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхAvrilka, gasp, _d!Xon, Bararym, DH, format, MANAFEST Инактивные лалки в экспедиции.давай переебем им всем?Начнем с конца.Нет. С началаМафия хочет убить вскрытого актива.Значит ты на активе хочешь убить другого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2429 6 апреля 2013 Ебать вы лохи.а чо?Да хуй вас знает чего вы такие лохи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2430 6 апреля 2013 С 1 раза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2432 6 апреля 2013 Так, а чо вы тут горите? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2433 6 апреля 2013 Так, а чо вы тут горите?харе эту второсортную парашу тут устраивать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2434 6 апреля 2013 эти сумасшедшие ночикто-то жжёт кто-то обесточен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2435 6 апреля 2013 гаспар отарик барарум лиг дх хекко точно мирныеманафест мвп россоха метафизикс ближе к мирнымиз оставшихся можно выгонять/убивать в клетку/убивать ханом по порядку и выигрыватьДисксон диксонВот нереально темный маф loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2436 6 апреля 2013 бля последние пару игр вообще скучные стали... где весь флуд я не пойму не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2437 6 апреля 2013 Хуле вы молчите все гаспар отарик барарум лиг дх хекко точно мирныеманафест мвп россоха метафизикс ближе к мирнымиз оставшихся можно выгонять/убивать в клетку/убивать ханом по порядку и выигрыватьДисксон диксонВот нереально темный мафКак ты определил Посты вы где Пока посты не появились скажу что вы все сосали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2439 6 апреля 2013 Пока не видно ласт постов в первом топике, постите тут. Потом объединю, как починят. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение