MANAFEST #2461 6 апреля 2013 заебисьНа форуме не работало кеширование, форум лагал.Включили кеширование, удаление постов его ломает.Двапой пишет скрипт, который игнорирует кеширование, все его ставят, продота лагает еще больше, тк теперь всё обновляется каждые 100 миллисекунд. Заебись Мизакульт пропогандирует рак продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2462 6 апреля 2013 Объясните почему мы не кидаем в Ахм?ТЫ ЧЕ АХУЕЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2463 6 апреля 2013 Объясните почему мы не кидаем в Ахм?ТЫ ЧЕ АХУЕЛ)))да ты же мафея. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2464 6 апреля 2013 Объясните почему мы не кидаем в Ахм?ТЫ ЧЕ АХУЕЛ)))да ты же мафея.кто называет меня мафией- сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2465 6 апреля 2013 Объясните почему мы не кидаем в Ахм?ТЫ ЧЕ АХУЕЛ)))да ты же мафея.кто называет меня мафией- сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2466 6 апреля 2013 Объясните почему мы не кидаем в Ахм?ТЫ ЧЕ АХУЕЛ)))да ты же мафея.кто называет меня мафией- сам мафияпомню кто-то так говорил и в итоге сам был мафий. Ну короче тут надо делать так - ахмед Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2469 6 апреля 2013 Объясните почему мы не кидаем в Ахм?ТЫ ЧЕ АХУЕЛ)))да ты же мафея.кто называет меня мафией- сам мафияпомню кто-то так говорил и в итоге сам был мафий. Ну короче тут надо делать так - ахмедну это повод кидать в меня голос, ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2470 6 апреля 2013 Объясните почему мы не кидаем в Ахм?ТЫ ЧЕ АХУЕЛ)))да ты же мафея.кто называет меня мафией- сам мафияпомню кто-то так говорил и в итоге сам был мафий. Ну короче тут надо делать так - ахмедну это повод кидать в меня голос, ага))Ты плывешь уже, эти смайлики и старание показаться дружелюбным и красным, никому агрессивно не отвечаешь, ни с кем в споры не вступаешь, позиции какие-то, хоть и глупые, но свои собственные не отстаиваешь. Ты мафия, так точно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2471 6 апреля 2013 а кто мне скажет, зачем выгоняют формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2472 6 апреля 2013 Я ахмеда выгоняю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2473 6 апреля 2013 а кто мне скажет, зачем выгоняют формата?я почти тоже самое спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2475 6 апреля 2013 Я ахмеда выгоняю.это только тебе так кажется, что я плыву. я отвечаю тут всем, кто пишет мне. спорить не с кем, все инактив. проявлять эмоции в мафии- хуево. вопросы?)) ты же в свою очередь дохуя постов написал в стиле "а чо?", ВСЕ, ТЫ МАФИЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2476 6 апреля 2013 жумонг сказала убивать манафеста - если прогадаем, буит каво винить потом она же играла на город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2478 6 апреля 2013 че там мизакульт говорил делатьфлудить чтоб след. страница появилась да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение