MANAFEST #2541 6 апреля 2013 короче получается сравнение диксон-манафест, чек ахмед, клетка метафизикс и обоюдка кому-то из россоха-меганфокс или еще кому-нибудь.Почему чек Ахмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2542 6 апреля 2013 и формата этой ночью уже ни с кем сравнить не получится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2544 6 апреля 2013 ладно, пусть будет сравнение диксон-манафест и обоюдка россохе или мегану или кому-то еще адекватному и подозрительному, ггаспару например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2545 6 апреля 2013 сравнили бы Вистика с кем-то, к примеру форматда просто насравниваем всех более менее подозрительных ребят и если там будут одни мжи, то просто выгоним всех этих вистиков и барарумов.хуевый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2546 6 апреля 2013 сравнили бы Вистика с кем-то, к примеру форматда просто насравниваем всех более менее подозрительных ребят и если там будут одни мжи, то просто выгоним всех этих вистиков и барарумов.хуевый плана там типо будут одни мжи? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2547 6 апреля 2013 а че ночи еще нет? я чето проебал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2548 6 апреля 2013 сравнили бы Вистика с кем-то, к примеру форматда просто насравниваем всех более менее подозрительных ребят и если там будут одни мжи, то просто выгоним всех этих вистиков и барарумов.хуевый плана там типо будут одни мжи? ну если ты посравниваешь всех подозрительных, останется я вистик, а мафонь то 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2549 6 апреля 2013 и формата этой ночью уже ни с кем сравнить не получится да я тоже смотрю что к этому идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2551 6 апреля 2013 сравнили бы Вистика с кем-то, к примеру форматда просто насравниваем всех более менее подозрительных ребят и если там будут одни мжи, то просто выгоним всех этих вистиков и барарумов.хуевый плана там типо будут одни мжи? ну если ты посравниваешь всех подозрительных, останется я вистик, а мафонь то 4а кто ещё 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2552 6 апреля 2013 сравнили бы Вистика с кем-то, к примеру форматда просто насравниваем всех более менее подозрительных ребят и если там будут одни мжи, то просто выгоним всех этих вистиков и барарумов.хуевый плана там типо будут одни мжи? ну если ты посравниваешь всех подозрительных, останется я вистик, а мафонь то 4а среди кого вся мафия то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2553 6 апреля 2013 Почему Ахмеда чек, а не клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2554 6 апреля 2013 Ахмеда не чекайте, он клетки боится, а чека нет, вполне возможно он шпиен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2555 6 апреля 2013 Почему Ахмеда чек, а не клетку меня чекайте лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2556 6 апреля 2013 а че ночи еще нет? я чето проебал?Еще не было. Чекайте меня рли тогда, я мж же loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2557 6 апреля 2013 ну Вистик - Барарум можно думаю там нет активов. а если найдется одинаковыми (я думаю так и будет) то там два мирных Почему Ахмеда чек, а не клетку меня чекайте лучшеАхмед намекает, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2558 6 апреля 2013 да чет меня метафизикс в клетке вполне устраивает, но если все хотят ахмеда, то пусть будет ахмед в клетке и чек метафизикс. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2559 6 апреля 2013 ну Вистик - Барарум можно думаю там нет активов. а если найдется одинаковыми (я думаю так и будет) то там два мирных Почему Ахмеда чек, а не клетку меня чекайте лучшеАхмед намекает, что он активЕсли он актив, то ему нечего бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2560 6 апреля 2013 хотя если 2 мирных, то тут мафею не вижу толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение