Hekkoo #2681 6 апреля 2013 ну если шо командир знает кто каму шо давал и при необходимости вскроецапока шо так1 -2- хеко без инфы3 - днощелигумер4 - мвп5 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2682 6 апреля 2013 мвп говорит, что я мирный, что он меня чекал и при этом хочет сливать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2683 6 апреля 2013 мвп говорит, что я мирный, что он меня чекал и при этом хочет сливать меня ну ты не подтверждаешь что был обоюдный чек хули тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2684 6 апреля 2013 мвп говорит, что я мирный, что он меня чекал и при этом хочет сливать меня ну ты не подтверждаешь что был обоюдный чек хули тупишь потому что его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2685 6 апреля 2013 мвп говорит, что я мирный, что он меня чекал и при этом хочет сливать меня Ну так ты клоунаду не устраивай, а говори, что я действительно к тебе ходил, ибо Лиг, который умер этого подтвердить не может, а вскрываться командиру, что он именно такие абилки мне давал - резону нету. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2686 6 апреля 2013 мвп говорит, что я мирный, что он меня чекал и при этом хочет сливать меня Ну так ты клоунаду не устраивай, а говори, что я действительно к тебе ходил, ибо Лиг, который умер этого подтвердить не может, а вскрываться командиру, что он именно такие абилки мне давал - резону нету. Ладно, ладно, был чек, просто хотел посмотреть как ты пригоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2687 6 апреля 2013 ну раз гаспар говарит шо мвп пиздит, то камандиру нуна вскрываца и подтверждать етоа так пока из пары гаспар-мвп сливаем гаспара, ибо мжом без роли подертвовать нормально, а вот вероятным активом - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2688 6 апреля 2013 мвп говорит, что я мирный, что он меня чекал и при этом хочет сливать меня Ну так ты клоунаду не устраивай, а говори, что я действительно к тебе ходил, ибо Лиг, который умер этого подтвердить не может, а вскрываться командиру, что он именно такие абилки мне давал - резону нету. Ладно, ладно, был чек, просто хотел посмотреть как ты пригоришь. Врать брату по любви к Пикнику - это жестоко. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2689 6 апреля 2013 Гаспар писал что ему отправляли записку "Наник и Лиг разные". Нужно чтобы этот актив вскрылся и подтвердил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2690 6 апреля 2013 так у нас есть уже 2 положительных поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2691 6 апреля 2013 ну раз гаспар говарит шо мвп пиздит, то камандиру нуна вскрываца и подтверждать етоа так пока из пары гаспар-мвп сливаем гаспара, ибо мжом без роли подертвовать нормально, а вот вероятным активом - нетТы пока сиди молча, я пока единственный вскрытый актив с мувами и топаном пока крутить буду я. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2692 6 апреля 2013 Гаспар писал что ему отправляли записку "Наник и Лиг разные". Нужно чтобы этот актив вскрылся и подтвердил это До тебя еще не дошло, что они разные? мвп говорит, что я мирный, что он меня чекал и при этом хочет сливать меня Ну так ты клоунаду не устраивай, а говори, что я действительно к тебе ходил, ибо Лиг, который умер этого подтвердить не может, а вскрываться командиру, что он именно такие абилки мне давал - резону нету. Ладно, ладно, был чек, просто хотел посмотреть как ты пригоришь. Врать брату по любви к Пикнику - это жестоко. Прсти брт =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2693 6 апреля 2013 Гаспар писал что ему отправляли записку "Наник и Лиг разные". Нужно чтобы этот актив вскрылся и подтвердил это До тебя еще не дошло, что они разные? Как бы я прошу чтобы актив вскрылся :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2694 6 апреля 2013 Я все еще жду мувов Россохи или я предлагаю поворачивать в него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2695 6 апреля 2013 во вторую свидетеля - следил за Россохой, который был у Манафестамвп шо ето такое?откуда ты знаешь к каму ходил росоха, если свидетель знает тока кто приходил к цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2696 6 апреля 2013 во вторую свидетеля - следил за Россохой, который был у Манафестамвп шо ето такое?откуда ты знаешь к каму ходил росоха, если свидетель знает тока кто приходил к цели очевидно, он следил за манафестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2697 6 апреля 2013 ну раз гаспар говарит шо мвп пиздит, то камандиру нуна вскрываца и подтверждать етоа так пока из пары гаспар-мвп сливаем гаспара, ибо мжом без роли подертвовать нормально, а вот вероятным активом - нетТы пока сиди молча, я пока единственный вскрытый актив с мувами и топаном пока крутить буду я.ну типа я второй братишка )))00))))00))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2698 6 апреля 2013 во вторую свидетеля - следил за Россохой, который был у Манафестамвп шо ето такое?откуда ты знаешь к каму ходил росоха, если свидетель знает тока кто приходил к цели :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2699 6 апреля 2013 карчое давайте решать насчет клетки, его сливать надо, ибо он пишет что он мж и не может играть, а сидит в треде уже как 2-3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение