Hekkoo #2701 6 апреля 2013 во вторую свидетеля - следил за Россохой, который был у Манафестамвп шо ето такое?откуда ты знаешь к каму ходил росоха, если свидетель знает тока кто приходил к цели очевидно, он следил за манафестом выделил жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2703 6 апреля 2013 Может быть все активы уже вскроются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2704 6 апреля 2013 Блять я ходил к Манафесту и там был Россоха. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2705 6 апреля 2013 во вторую свидетеля - следил за Россохой, который был у Манафестамвп шо ето такое?откуда ты знаешь к каму ходил росоха, если свидетель знает тока кто приходил к цели очевидно, он следил за манафестом выделил жирным ай не пизди, он имел ввиду, что видел россоху у манафеста. мне даблчек пришел, так что мвп актив по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2706 6 апреля 2013 ждем россоху, и пусть остальные после него вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2707 6 апреля 2013 Я еще ожидал, что манафеста убивать будут, вот к нему и потопал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2708 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2709 6 апреля 2013 во вторую свидетеля - следил за Россохой, который был у Манафестамвп шо ето такое?откуда ты знаешь к каму ходил росоха, если свидетель знает тока кто приходил к цели очевидно, он следил за манафестом выделил жирным ай не пизди, он имел ввиду, что видел россоху у манафеста. мне даблчек пришел, так что мвп актив по-любому.ну я поетому и спрашиваю у негоща там росохич мутит вскрытие в конфиче, ждем хулиостальные активы пока не вскрываюца, хватит нас с мвп поканамеки ебаните токаесли росоха вскроеца кем-то, то командир дает кил и все, уебут его ночью без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2710 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2711 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2712 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы?Ты играл здесь примерно 15-20 игр назад (точно не помню) и ты до сих пор не знаешь что активы не в конфе? Ну ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2713 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы?Вот этого после Россохи, если там ничего путевого не будет пиздим. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2714 6 апреля 2013 бля как и писал там россоха ахм меган и еще какой нить поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2715 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы?я рли не догоняю, инфы же ведь много уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2717 6 апреля 2013 И так, смотрите расклады, если Гаспар не подтверждает инфу, которую я даю и Россоха не говорит свои мувы, то вот вам первые два кандидата на слив вечером. я не в конфу если чтоТогда мувы быстрее говори свои.Я четвертому давал - защиту-блок-чек, соси там, мафон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2718 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы?Чего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2719 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы?Ты играл здесь примерно 15-20 игр назад (точно не помню) и ты до сих пор не знаешь что активы не в конфе? Ну ппц(не знал, я еще не играл активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2720 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы?Ты играл здесь примерно 15-20 игр назад (точно не помню) и ты до сих пор не знаешь что активы не в конфе? Ну ппц(не знал, я еще не играл активомВОТ ТУТ ТЫ И ОБОСРАЛСЯ. ТЫ ИГРАЛ В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНШИПА ЕЩЁ 63 ИГРЫ НАЗАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение