ахм #2722 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы?Ты играл здесь примерно 15-20 игр назад (точно не помню) и ты до сих пор не знаешь что активы не в конфе? Ну ппц(не знал, я еще не играл активомВОТ ТУТ ТЫ И ОБОСРАЛСЯ. ТЫ ИГРАЛ В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНШИПА ЕЩЁ 63 ИГРЫ НАЗАДя играл 1 раз на мафии и все, больше ролей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2723 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы?Ты играл здесь примерно 15-20 игр назад (точно не помню) и ты до сих пор не знаешь что активы не в конфе? Ну ппц(не знал, я еще не играл активомВОТ ТУТ ТЫ И ОБОСРАЛСЯ. ТЫ ИГРАЛ В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНШИПА ЕЩЁ 63 ИГРЫ НАЗАДя играл 1 раз на мафии и все, больше ролей не былоИ за всё время игры ты не узнал что активы сами по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2724 6 апреля 2013 росоха?Росоха! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2725 6 апреля 2013 диксон вскрытие катает шоле, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2726 6 апреля 2013 диксон вскрытие катает шоле, лолдля мвп уже накаталща россохе напишуу нас траблане можем абилки придумать бля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2727 6 апреля 2013 я не пойму, активы не в конфе сидят, что ли? почему они не могут отписаться тут впятером и подтвердить за каждого, что они и есть активы?Ты играл здесь примерно 15-20 игр назад (точно не помню) и ты до сих пор не знаешь что активы не в конфе? Ну ппц(не знал, я еще не играл активомВОТ ТУТ ТЫ И ОБОСРАЛСЯ. ТЫ ИГРАЛ В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНШИПА ЕЩЁ 63 ИГРЫ НАЗАДя играл 1 раз на мафии и все, больше ролей не былоИ за всё время игры ты не узнал что активы сами по себе?я играл пару раз всего в мафию тут, за мж меня убивали в первую же ночь, и одну на мафии я только доиграл, я рли не знал что активы не в конфе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2728 6 апреля 2013 диксон вскрытие катает шоле, лолдля мвп уже накаталща россохе напишуу нас траблане можем абилки придумать бляя те верил с самого начала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2729 6 апреля 2013 кароче если россоха не придет через 5 минут сливаем его, если он мж, то он еблан что ушел в такой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2730 6 апреля 2013 диксон вскрытие катает шоле, лолдля мвп уже накаталща россохе напишуу нас траблане можем абилки придумать бляя те верил с самого начала....ну и дурак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2731 6 апреля 2013 диксон вскрытие катает шоле, лолдля мвп уже накаталща россохе напишуу нас траблане можем абилки придумать бляМогу поконсультировать вскрытие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2733 6 апреля 2013 диксон вскрытие катает шоле, лолдля мвп уже накаталща россохе напишуу нас траблане можем абилки придумать бляМогу поконсультировать вскрытиемизон жумонг в конфу добавилща все будетвейт посоны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2734 6 апреля 2013 кароче если россоха не придет через 5 минут сливаем его, если он мж, то он еблан что ушел в такой моментТы пока рот закрываешь и слушаешь, что я говорю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2735 6 апреля 2013 кароче если россоха не придет через 5 минут сливаем его, если он мж, то он еблан что ушел в такой моментда ждем, там мафии очень трудна вскрывацатем более они знали тока 1 абилку, дак еще и хан соло ща буит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2736 6 апреля 2013 А где же наши активыНикаких блять еще активов до постов Россохи, забейте блять свои дула. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2737 6 апреля 2013 кароче если россоха не придет через 5 минут сливаем его, если он мж, то он еблан что ушел в такой моментТы пока рот закрываешь и слушаешь, что я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2738 6 апреля 2013 да бля как эту хуйню с постами пофиксить не передавая свои данные тупому няше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2739 6 апреля 2013 короч если кто-то вскрывается и неверно называет абилкуто просто настоящему этому номеру дается килли он убивает лжевскрывшегосяне вскрывайтесь в ответ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2740 6 апреля 2013 А где же наши активыНикаких блять еще активов до постов Россохи, забейте блять свои дула.Воу-воу палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение