R0ss0ha #2761 6 апреля 2013 ну я второй с охраной в первую хилом во вторую и охраной в третью 1ая ночь хранял - Павлина 2ая ночь хилил Манафеста 3ая ночь охранял Павлина жёсткий тип я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2762 6 апреля 2013 ну я второй с охраной в первую хилом во вторую и охраной в третью 1ая ночь хранял - Павлина 2ая ночь хилил Манафеста 3ая ночь охранял Павлина жёсткий тип яЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2765 6 апреля 2013 ну я второй с охраной в первую хилом во вторую и охраной в третью 1ая ночь хранял - Павлина 2ая ночь хилил Манафеста 3ая ночь охранял Павлина жёсткий тип яЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2766 6 апреля 2013 НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ЕЩЕ РАЗ ДОСТАНЕТСЯ КОНФА С РОССОХОЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2768 6 апреля 2013 э, задавайте свои вопросы Мать тереза НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ЕЩЕ РАЗ ДОСТАНЕТСЯ КОНФА С РОССОХОЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: каждый сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2769 6 апреля 2013 э, задавайте свои вопросы Мать терезамы нахуя в конфе все это обсуждали, если ты пришел и сделал как сам захотел? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2770 6 апреля 2013 э, задавайте свои вопросы Мать тереза НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ЕЩЕ РАЗ ДОСТАНЕТСЯ КОНФА С РОССОХОЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: каждый сам за себяТы совсем долбоеб? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2771 6 апреля 2013 э, задавайте свои вопросы Мать терезамы нахуя в конфе все это обсуждали, если ты пришел и сделал как сам захотел? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:пиши сразу одним сообщением мысли в конфе, а то блядь 1000 сообщений по одному слову не торт читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2773 6 апреля 2013 э, задавайте свои вопросы Мать тереза НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ЕЩЕ РАЗ ДОСТАНЕТСЯ КОНФА С РОССОХОЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: каждый сам за себяТы совсем долбоеб? чей-та? фыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2774 6 апреля 2013 СЛЕЙТЕ ЕГООН БЛОКЕР БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2776 6 апреля 2013 что все это значит, поясните мне по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2777 6 апреля 2013 блятьгде наши сравнитель и чекернахуя юзлессы вскрываются что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2779 6 апреля 2013 что все это значит, поясните мне по фастуесли будет конфа с россохой - сразу выкладывай личку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2780 6 апреля 2013 сапер в третью ночь чего не убивал блятьгде наши сравнитель и чекернахуя юзлессы вскрываютсяну а хули, меня МВП спалил бля если Павлин не активом окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение