Hekkoo #281 4 апреля 2013 (изменено) Я, Великая Ренамон, обладаю очень хорошей памятью. Я не встречала еще у ДХ "такой" проверки на реакцию. Также до этого мне не нравилась игра .Ахмеда, так как он так ждал игры, но постил мало и осторожно. Так что незнание игры Ахмеда+"такая проверка ДХ" - вполне разумно оставить их сравнителю и не трогать на первых дневных, ибо из-за незнания их стиля можно ошибиться.Но Кзд однозначно говорит, что ДХ мирный, а Ахмед маф. Так же мы видим слив Кзд в моем диалоге.Можете смело сливать его, мои солдатики. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #282 4 апреля 2013 Блядь эта хуиня хеко в стиле варо на мафии любитель кординировать кому какие абилки брать и как юзать Вот парень про женскую расу норм вещи толкает нехуя не нравится, хотя и кинула в хеко, но она кинула по какимто только ей понятным причинампод женской расой он имел в виду хекко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #283 4 апреля 2013 Ох вейт, значит ты выводишь людей, называя их мафией на разговор*какая разница как?Какая разница как выводить людей на разговор? Ну не знаю даже. Может быть если ты будешь всех называть мафией, то люди с самого начала разговора будут по другую сторону баррикад?лолну пусть будут, жалко что ли?хотя кзд например вроде не сильно забаррикодировался от меняи я же не на пустом месте их мафией называю+появляется пища для размышлейний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #285 4 апреля 2013 Замените пожалуйста. вообще нет времени играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #287 4 апреля 2013 Ой ой, хекко и диксон темные loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #288 4 апреля 2013 хикко, почему ты никак не реагируешь на DH, 03 Апрель 2013 - 21:50:04, написал:давайте без этой ебалы с плохими людьми Поглядите на невежду! Прошу просченья, сударь, если я Вас чем обидели в кзд готов хуярить двойки день и ночьон мафия в игре сей стопроцентодавайте удалим его из списка мирных его прочь??? и после этого он просто забивает болт на кзд, не сходится нихуя? а может он и не так уж и готов хуярить двойки день и ночь в него?:namek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #289 4 апреля 2013 Тут я погляжу КЗД пригорел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #290 4 апреля 2013 Как это я не замечаю, если я говорю что в диалоге с тобой - ДХ мне нравится меньше. Но он говорит, что это - проверка была какая-то. Такого я никогда раньше не видела у него, поэтому предлагаю Вас сравнивать, ибо есть вероятность того, что это действительно была его проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #291 4 апреля 2013 ??? и после этого он просто забивает болт на кзд, не сходится нихуя?дружище, а почему не сходится-то?)всё отлично сходится, только мафия/хейтеры/манафесты (нужное подчеркнуть) будут упариваться по мафиозности одного человека с третьей страницы игры, кидать туда двойки и подозревать до конца игрыумные люди всегда могуи при достаточных основаниях сменить своё мнение на протяжении игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #292 4 апреля 2013 Блять и переебите уже хекко ночью, он заебал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #293 4 апреля 2013 Ну а сливаем мы Кзд, который забывает о своем кандидате МВП, не смог отстоять своих слов в диалоге со мной, также СОВЕРШЕННО ничего полезного не написал, кроме лжи и вранья.Также его однозначная позиция по мирности ДХ, которая незамедлительно последовала "после проверки на реакцию" - в минус КЗД.Именно поэтому я допускаю, что если КЗД мафия - то среди вас может и не быть мафии, а чтобы другие не заблуждались в Вас - прошу проверку, ибо вы мутные и делать по Вам какие-либо однозначные выводы - трудно. Блять и переебите уже хекко ночью, он заебал.Peace my brother Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #294 4 апреля 2013 Вакханалия от Хекко. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #295 4 апреля 2013 Ну а сливаем мы Кзд, который забывает о своем кандидате МВП ХЕККО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИ, Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #296 4 апреля 2013 КЗД и дальше пригорает, ты что рли с ролькой еще и черной? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #297 4 апреля 2013 У меня ДХ не черный, а только "Более Мафиозный" в данном противостоянии.Но я не могу сделать особых выводов по их играм и допускаю, что там даже оба МЖ, так как все же Диксону нравится игра ДХ и я предлагаю оставить данную пару и дать ее на проверку сравнителю. Или я ослеп, или диксон абсолютно ничего не говорил про игру ДХ. Быть может это было в других мафиях? Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #298 4 апреля 2013 КЗД и дальше пригорает, ты что рли с ролькой еще и черной?иди нахуй, я не пригораю и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #299 4 апреля 2013 КЗД и дальше пригорает, ты что рли с ролькой еще и черной?иди нахуй, я не пригораю и я мж Я вижу. Сольешься на мафоньке в первый день - вот это ты лошара. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #300 4 апреля 2013 КЗД и дальше пригорает, ты что рли с ролькой еще и черной?иди нахуй, я не пригораю и я мж Я вижу. Сольешься на мафоньке в первый день - вот это ты лошара.на мафоньке не сольюсь, потому что я не мафонька, а сливаться на мж мне похуй, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение