Bararym #2981 7 апреля 2013 диксон-мафотарик-мжгасп-мжаврилка-мафроссоха-мжбарарум-мафахм-мжпавлин-мждх-мжмеган-мжвистик-маф?хекко-мжманафест-мжнихуя_себе-мжфизик-мж? изивинггвпti ne prav отарик гасп мвп россоха хекко я дх(мб) - мирные + 3 вскрытияитого выйдет 10 человек давайте сравнитель, чекер вскрывайтесь и ком епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2982 7 апреля 2013 да там походу сравнивали активов с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2983 7 апреля 2013 боже кароче если учитывать что метафизикс не мафия то вообще 11 выходит ну там блять меган мафия, манафест какой нить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2984 7 апреля 2013 Тот же Хекко утверждает, что Меган мирный из-за Наника.у меня Вистик более красный к примеру чем Оарик ты и ДХ, которых ты в мирные записал надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2985 7 апреля 2013 вистик настолько тупой, что его к мафии писать не хочется, но он может быть ей кароче мафия среди: ахм меган вистик манафест аврилка диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2986 7 апреля 2013 вистик настолько тупой, что его к мафии писать не хочется, но он может быть ей кароче мафия среди: ахм меган вистик манафест аврилка диксон1 аргумент от бараума))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2987 7 апреля 2013 вистик настолько тупой, что его к мафии писать не хочется, но он может быть ей кароче мафия среди: ахм меган вистик манафест аврилка диксон1 аргумент от бараума)))о тебя был только деф, в начале игры, больше от тебя пользы и твоего мнения не было хотя че я распинаюсь перед мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2988 7 апреля 2013 Ну слишком много я пропустилПопросил написать мувы, а мне хуй)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2989 7 апреля 2013 Ну слишком много я пропустилПопросил написать мувы, а мне хуй))))))то есть от тебя смысла нет щяс? и готов уйти на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2991 7 апреля 2013 лига кстати я почитал никого толком он не подозревал только писал про то кого нужно сравнивать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2992 7 апреля 2013 неужели там настолько юзлесс сравнения и чеки что никто не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2993 7 апреля 2013 вистик настолько тупой, что его к мафии писать не хочется, но он может быть ей кароче мафия среди: ахм меган вистик манафест аврилка диксонвистик настолько тупой, что его к мафии писать не хочется, но он может быть ей кароче мафия среди: ахм меган вистик манафест аврилка диксонМне захотелось отыграть глупого МЖ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2994 7 апреля 2013 я однажды ошибся с пандаром назвав его слишком тупым чтобы быть маномучусь на своих ошибках Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2996 7 апреля 2013 а че лиг ниче не написал кого чекал и тд, или ему нельзя сливать инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2997 7 апреля 2013 а че лиг ниче не написал кого чекал и тд, или ему нельзя сливать инсайд?а что бы н мог написать? он не сравниватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2998 7 апреля 2013 а че лиг ниче не написал кого чекал и тд, или ему нельзя сливать инсайд?а что бы н мог написать? он не сравнивательну я хз, какое-нибудь действие он же совершал полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2999 7 апреля 2013 вы ни за что не догадаетесь, какие действия я совершал в 1 и 3 ночи. а своим ходом во вторую ночь, я получил полное представление, кто есть кто! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3000 7 апреля 2013 вы ни за что не догадаетесь, какие действия я совершал в 1 и 3 ночи. а своим ходом во вторую ночь, я получил полное представление, кто есть кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение