ахм #3001 7 апреля 2013 слей мне инфу, лигты же знаешь, кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3002 7 апреля 2013 вы ни за что не догадаетесь, какие действия я совершал в 1 и 3 ночи. а своим ходом во вторую ночь, я получил полное представление, кто есть кто! :pray: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3003 7 апреля 2013 этой очень секретная информация ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3004 7 апреля 2013 вы ни за что не догадаетесь, какие действия я совершал в 1 и 3 ночи. а своим ходом во вторую ночь, я получил полное представление, кто есть кто!Лига блочили во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3006 7 апреля 2013 вы ни за что не догадаетесь, какие действия я совершал в 1 и 3 ночи. а своим ходом во вторую ночь, я получил полное представление, кто есть кто!¯\_(ツ)_/¯ ez что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3007 7 апреля 2013 а че лиг ниче не написал кого чекал и тд, или ему нельзя сливать инсайд?Ты глупи что лион клеточник был первую и третью ночьчто ты еще хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3008 7 апреля 2013 походу ахм мж, такое писать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3009 7 апреля 2013 походу ахм мж, такое писать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3010 7 апреля 2013 все вычисления барарума на уровнеигрок слишком туп чтобы быть мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3012 7 апреля 2013 а че лиг ниче не написал кого чекал и тд, или ему нельзя сливать инсайд?Ты глупи что лион клеточник был первую и третью ночьчто ты еще хочешь?откуда ты это узнал? я читал сеттинг одним глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3013 7 апреля 2013 манафест че думаешь т кто маф?спрашиваешь у потенциальный мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3014 7 апреля 2013 а че лиг ниче не написал кого чекал и тд, или ему нельзя сливать инсайд?Ты глупи что лион клеточник был первую и третью ночьчто ты еще хочешь?откуда ты это узнал? я читал сеттинг одним глазомон мне в записке сказал манафест че думаешь т кто маф?спрашиваешь у потенциальный мафии?а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3015 7 апреля 2013 Диксон, давай, как ты умеешь, расклад по топану test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3016 7 апреля 2013 Диксон, давай, как ты умеешь, расклад по топануя уже всех вычислилно вы недостойны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3017 7 апреля 2013 Диксон, давай, как ты умеешь, расклад по топануя уже всех вычислилно вы недостойны ¯\_(ツ)_/¯ ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3019 7 апреля 2013 Аналитика бай барарум, плиз донт. ¯\_(ツ)МАФИЯ С КОНФЫ ДИКСОНА ВЫЧИСЛЕН. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3020 7 апреля 2013 Аналитика бай барарум, плиз донт. ¯\_(ツ)МАФИЯ С КОНФЫ ДИКСОНАВЫЧИСЛЕН.красава, вычислил подельникаграц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение