LIG #401 4 апреля 2013 да вы все воры и шпионы, один я нормальный немецнет, мы с павлином аборигенам слова не давали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #402 4 апреля 2013 там на 15 кзд норм соснул так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #403 4 апреля 2013 да вы все воры и шпионы, один я нормальный немецнет, мы с павлином аборигенам слова не даваликто аборигенты абориген ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #406 4 апреля 2013 там на 15 кзд норм соснул таккто соснулты соснут ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #407 4 апреля 2013 Нани, а Вы сами в кого хотели бы кинуть свои голоса?не знаю, но единственный стремный пост который я видел был от ахмеда, который любопытствовал про твою игру на мафии, хотя сам вместе с тобой финал шипа победил это была единственная игра с ним в конфе, да и было это год назад, так что я не помню уже, я ту игру терпел жутко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #408 4 апреля 2013 чёт бегло просмотрел срач Хекко и КзД не надо никого из них трогатьесли Хекко будет жив на третий день без вскрытий или без слитого мафа, то киляем КзД должен быть с ролью как по мне там на 15 кзд норм соснул таку тебя номер 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #409 4 апреля 2013 А можно же разным спецам выдать чек и даблчек ?Ich begrüsse Sie, mein Kommandeur!Не, я не командир, просто пытаюсь для себя понять можно ли зачекать кзд и нашу сладкую парочку в виде диксона и хекко Вот смотрю по табличке, 12 страница: кто такой харикен и какого хуя он вписал сразу двойку? И тебе привет харикен сильно переигрывал, когда типо шутливо вкинул двойку, а потом пол дня типо форсил шутку эту про конфу. а наник очевидный вор, ибо своровал мою страту про обвод болдом ника, который кто-то должен сказать вы пишите что-нибудь, я не хочу молнию из-за склейки постов Ну не пол дня, пару постов и все. Не преувеличивай пошла-пошла растяжечка Я же говорил, что сработает Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #410 4 апреля 2013 чёт бегло просмотрел срач Хекко и КзДне надо никого из них трогатьесли Хекко будет жив на третий день без вскрытий или без слитого мафа, то киляем КзД должен быть с ролью как по мнеда кзд сейчас чекнут, убьют или заминируют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #411 4 апреля 2013 КзД должен быть с ролью как по мнекто с рольюты с ролью ёпт falsch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 4 апреля 2013 я вернулся, а никакого экшена нет не сольешь мафию за два дневных - фастночируем в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #413 4 апреля 2013 я вернулся, а никакого экшена нет не сольешь мафию за два дневных - фастночируем в тебяокей босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #414 4 апреля 2013 харикен сильно переигрывал, когда типо шутливо вкинул двойку, а потом пол дня типо форсил шутку эту про конфу.Ну не пол дня, пару постов и все. Не преувеличиваймне нужно было преувеличить, чтоб мой голос смотрелся убедительно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 4 апреля 2013 я вернулся, а никакого экшена нет не сольешь мафию за два дневных - фастночируем в тебяокей босстеперь у тебя есть мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #416 4 апреля 2013 кстати ахм, ты нас с кзд мафией назвалПОЧЕМУ ДВОЙКОЙ НЕ ПОДДЕРЖАЛ я вернулся, а никакого экшена нет не сольешь мафию за два дневных - фастночируем в тебяокей босстеперь у тебя есть мотивация я уже в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #417 4 апреля 2013 да дх тут тоже мафия будет убивать или чекать, киньте в него чето защитное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #418 4 апреля 2013 Вот смотрю по табличке, 12 страница: кто такой харикен и какого хуя он вписал сразу двойку? я ему приказалНу тогда по традиции голоса в мафию. кзд кзд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #419 4 апреля 2013 харикен сильно переигрывал, когда типо шутливо вкинул двойку, а потом пол дня типо форсил шутку эту про конфу.Ну не пол дня, пару постов и все. Не преувеличиваймне нужно было преувеличить, чтоб мой голос смотрелся убедительно Почти получилось, я сам практически поверил Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #420 4 апреля 2013 да кзд сейчас чекнут, убьют или заминируютэй! скажи там своим, чтобы не убивали меня, я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение