DH #421 4 апреля 2013 да дх тут тоже мафия будет убивать или чекать, киньте в него чето защитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #422 4 апреля 2013 Я понял план господина Наника. Он специально не хочет сливать меня днем - чтобы убить ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #423 4 апреля 2013 чеки раскидайте среди дейти ,мвп ,метафизикса , наника или какими-нибудь инактивами типо айдотера и формата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #424 4 апреля 2013 Бабай наврал, его картинка не яндексится как "уга буга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #425 4 апреля 2013 лиг мувит и срывает овации :tusila-zavodila: точнее сливает овации голоса :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #426 4 апреля 2013 чеки раскидайте среди дейти ,мвп ,метафизикса , наника или какими-нибудь инактивами типо айдотера и форматаМетафизикс, МВП одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #428 4 апреля 2013 Бабай наврал, его картинка не яндексится как "уга буга"переворачиваем в него? чеки раскидайте среди дейти ,мвп ,метафизикса , наника или какими-нибудь инактивами типо айдотера и форматаМетафизикс, МВП одобрила я за формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 4 апреля 2013 Бабай наврал, его картинка не яндексится как "уга буга"переворачиваем в него? это ты мне скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #430 4 апреля 2013 да кзд сейчас чекнут, убьют или заминируютэй! скажи там своим, чтобы не убивали меня, я без ролиединственная причина тебя не убивать - если ты признаешься, что ты абориген ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 4 апреля 2013 Бабай наврал, его картинка не яндексится как "уга буга"переворачиваем в него? чеки раскидайте среди дейти ,мвп ,метафизикса , наника или какими-нибудь инактивами типо айдотера и форматаМетафизикс, МВП одобрила я за форматаон не представился ещё да? он катает стеночки такие, по ним нормально ориентироваться и в диалог идет, я думаю на его чек не стоит тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #432 4 апреля 2013 да кзд сейчас чекнут, убьют или заминируютэй! скажи там своим, чтобы не убивали меня, я без ролиединственная причина тебя не убивать - если ты признаешься, что ты абориген Кто его будет убивать, если он в конфе мафии? Его надо на дневном выгонять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #433 4 апреля 2013 да кзд сейчас чекнут, убьют или заминируютэй! скажи там своим, чтобы не убивали меня, я без ролиединственная причина тебя не убивать - если ты признаешься, что ты абориген я не абориген, но я не хочу умирать, дайте поиграть на мж :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #435 4 апреля 2013 предлагаю слить лигаотклонено но его первый голос в Меганфокса посолиднее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #436 4 апреля 2013 да кзд сейчас чекнут, убьют или заминируютэй! скажи там своим, чтобы не убивали меня, я без ролиединственная причина тебя не убивать - если ты признаешься, что ты абориген я не абориген, но я не хочу умирать, дайте поиграть на мж :zloy: где то я это уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #437 4 апреля 2013 Я уверена, что Диксон решит сделать неадекватный переворот в Отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #438 4 апреля 2013 да дх тут тоже мафия будет убивать или чекать, киньте в него чето защитное я думал кинуть в тебя или кзд, но так как ты уже не отлетаешь, то kzd kzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 4 апреля 2013 Я уверена, что Диксон решит сделать неадекватный переворот в Отарика.он его мирным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #440 4 апреля 2013 хеко не замечает меня и не пытается меня слить - мафия и хочет убить меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение