LIG #442 4 апреля 2013 ну можно еще в ахмеда чем-то пульнуть типо блока или чека ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #443 4 апреля 2013 ебаные муфлоны попросыпались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #444 4 апреля 2013 ну можно еще в ахмеда чем-то пульнуть типо блока или чекаа голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #445 4 апреля 2013 Хекк, ты скора закончишь?((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #446 4 апреля 2013 Я уверена, что Диксон решит сделать неадекватный переворот в Отарика.он его мирным назвалЕго мнение может измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #447 4 апреля 2013 ну можно еще в ахмеда чем-то пульнуть типо блока или чекаа голоса?разрешаю! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #448 4 апреля 2013 ну можно еще в ахмеда чем-то пульнуть типо блока или чекаа голоса?разрешаю!на голоса меня развести хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #449 4 апреля 2013 ну можно еще в ахмеда чем-то пульнуть типо блока или чекаа голоса?разрешаю!на голоса меня развести хочешь? убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #450 4 апреля 2013 ну можно еще в ахмеда чем-то пульнуть типо блока или чекану и проебешь просто так и блок и чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #451 4 апреля 2013 ну можно еще в ахмеда чем-то пульнуть типо блока или чекану и проебешь просто так и блок и чек после такого поста можешь не сомневаться, что получишь что-то и этого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #452 4 апреля 2013 Бабай наврал, его картинка не яндексится как "уга буга"переворачиваем в него? чеки раскидайте среди дейти ,мвп ,метафизикса , наника или какими-нибудь инактивами типо айдотера и форматаМетафизикс, МВП одобрила я за форматаон не представился ещё да? он катает стеночки такие, по ним нормально ориентироваться и в диалог идет, я думаю на его чек не стоит тратить.он представился и написал еще пост про старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #453 4 апреля 2013 сливать ахмеда нехорошо (у него же кумбек вроде), но какую-то абилку в него я бы поддержал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #454 4 апреля 2013 ну можно еще в ахмеда чем-то пульнуть типо блока или чекану и проебешь просто так и блок и чек после такого поста можешь не сомневаться, что получишь что-то и этого =)по смайлику спалил? сливать ахмеда нехорошо (у него же кумбек вроде), но какую-то абилку в него я бы поддержала ну да, про это я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #455 4 апреля 2013 лиг иду против системы и против мафиивсе добропорядочные немцы кидают в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #456 4 апреля 2013 го в пандара, этот хуйлол до сих пор даже представитсья не удосужился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #457 4 апреля 2013 ну можно еще в ахмеда чем-то пульнуть типо блока или чекану и проебешь просто так и блок и чек после такого поста можешь не сомневаться, что получишь что-то и этого =)тогда лучше чек, а блок в муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #460 4 апреля 2013 аналитика первого дня... куча инактивов, слив голосов, хейт 2-3 гсч выбранных жертв...сетинг сложный, думать лень... оставляю голос в хико, жду результатов ночи http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение