DH #501 4 апреля 2013 да слейте лига ептубляЛИГ ЖЕ ПО ЛИЧКАМ ИЗИ ВЫЧИСЛЯЕТСЯ, ЗАЧЕМ ЕГО СЛИВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #502 4 апреля 2013 Но так как у Росохи есть голоса и он если что их кинет в КЗД - то наша цель Дейти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #503 4 апреля 2013 Дх, Кзд или Ахмед кзд сливай очки мжшности приобретай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #504 4 апреля 2013 Чё-то врыв Ахмеда с его двойкой нихуя не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #506 4 апреля 2013 давайте все-таки определимся с абилками если командир не дурак, то он уже видел варианты и сам выберет, а если ему это не надо, то смысла это мусолить нет, ибо все пол дня пишут, что именно брать, а командиром обычно оказывается какой-нибудь сабвейв, которому на всё похуй и он выдает худшие возможные абилки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #507 4 апреля 2013 от кзд пока ни одного намека на актива, а ролью пахнетне думаю, что буду перекидывать голосразве что какой-то переворот в инактива, идущего на молнию/не нашеднего заменубабай/пандар/айдотер/шистикайдотер писал, что прочтет и отпишется завтра утромтак что можно выбрать кого-то из этой троицы, либо слить кздЗаменили всех, кроме бабая и пандара - значит там скорее всего мирные.Шистик ворвался в игру с постом о незнании о начале игры (хотя был до этого онлайн и будь конфа\личка - знал бы это) - значит скорее всего без роли.На Айдотера как-то не обращаю внимание покамест, так как был 1 пост, но не прочь увидеть его в результатах дневного.Поэтому Росоха - лучший выбор, чтобы потом не думать над его ролью!лучший выбор среди кого? не понял в какую группу ты меня соотносишьЯ очень тонко и логически провел мысль, что сегодня мы кидаем в дейти.Как тебе план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #508 4 апреля 2013 Дх, Кзд или Ахмед в ахмеда моветонв кзд хуевая затеяА В МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ В МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #509 4 апреля 2013 искренне надеюсь что павлин умретпохуй как и от кого, но надеюсь ого, в игре есть манафест ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #510 4 апреля 2013 А Манафест заменил Лобзяныча, а Лобзик совестливый парень, и с ролью инактивить и не слелидть за топиков себе не позволит, вот и отдает роль. Только какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #512 4 апреля 2013 Лиг еще для убедительности квотит его test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #513 4 апреля 2013 Чё-то врыв Ахмеда с его двойкой нихуя не понравилсячто не так? я изначально говорил, что подозреваю дх и кзд, но так как в дх никто не кидает, то лучше убить второго, что бы переворот в другого не был возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #514 4 апреля 2013 искренне надеюсь что павлин умретпохуй как и от кого, но надеюсь ого, в игре есть манафест чем павлин не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #515 4 апреля 2013 искренне надеюсь что павлин умретпохуй как и от кого, но надеюсьнадейся, надежда умирает последнейа ты сдохнешь ещё раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #516 4 апреля 2013 Лиг еще для убедительности квотит его это два склеившихся поста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #517 4 апреля 2013 Дх, Кзд или Ахмед в ахмеда моветонв кзд хуевая затеяА В МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ В МЕНЯВоу-воу палехчи парень. Мне похуй на всякие правила типо: "нельзя сливать олдфагов в первые дни", "нельзя трогать человека после кумбека". Так что может и в Ахмеда кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #518 4 апреля 2013 кароч мой вариант:сравнение - киллчек - запискасвидетель - охранаобоюдный чек - хилклетка - блок / блок - клетка вариант лига:чек на актива - хан соло сравнение - запискаобоюдный чек - свидетель блок - клеткахил - охрана пусть коммандир решает сам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #519 4 апреля 2013 А Манафест заменил Лобзяныча, а Лобзик совестливый парень, и с ролью инактивить и не слелидть за топиков себе не позволит, вот и отдает роль. Только какуюне, я уже разок проебался с такой логикой и именно с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #520 4 апреля 2013 Дх, Кзд или Ахмед в ахмеда моветонв кзд хуевая затеяА В МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ В МЕНЯВоу-воу палехчи парень. Мне похуй на всякие правила типо: "нельзя сливать олдфагов в первые дни", "нельзя трогать человека после кумбека". Так что может и в Ахмеда кинуну ты и злюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение