R0ss0ha #541 4 апреля 2013 от кзд пока ни одного намека на актива, а ролью пахнетне думаю, что буду перекидывать голосразве что какой-то переворот в инактива, идущего на молнию/не нашеднего заменубабай/пандар/айдотер/шистикайдотер писал, что прочтет и отпишется завтра утромтак что можно выбрать кого-то из этой троицы, либо слить кздЗаменили всех, кроме бабая и пандара - значит там скорее всего мирные.Шистик ворвался в игру с постом о незнании о начале игры (хотя был до этого онлайн и будь конфа\личка - знал бы это) - значит скорее всего без роли.На Айдотера как-то не обращаю внимание покамест, так как был 1 пост, но не прочь увидеть его в результатах дневного.Поэтому Росоха - лучший выбор, чтобы потом не думать над его ролью!лучший выбор среди кого? не понял в какую группу ты меня соотносишьЯ очень тонко и логически провел мысль, что сегодня мы кидаем в дейти.Как тебе план?запомнился Гаспар на его наехавший и причина, а так всё.Ну удовлетворительно, но посмотрим что-что?а чё? Не он это был что-ли?ну не наезд, наезд громко как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #542 4 апреля 2013 такие вы скучные, пиздецменя греет одна мысль, что скоро кто-то умрети судя по всему этим кто-то будет кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #543 4 апреля 2013 ЛигаИнтернациональныхГерманцев да он же суветский шпиньон он слишком заметный для шпиона, врятлиэто тактика такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #544 4 апреля 2013 такие вы скучные, пиздецменя греет одна мысль, что скоро кто-то умрети судя по всему этим кто-то будет кздменя тоже греет мысль, что я скоро покину этот сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 4 апреля 2013 Зырьте, квочу здоровые посты прям как Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #546 4 апреля 2013 такие вы скучные, пиздецменя греет одна мысль, что скоро кто-то умрети судя по всему этим кто-то будет кздменя тоже греет мысль, что я скоро покину этот сбродслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #547 4 апреля 2013 вот когда ман или хан переебут лигу и все увидят, что он мафия, я буду бить себя кулаком в грудь и показывать, что вычислил лига на изичях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #548 4 апреля 2013 Зырьте, квочу здоровые посты прям как Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #549 4 апреля 2013 такие вы скучные, пиздецменя греет одна мысль, что скоро кто-то умрети судя по всему этим кто-то будет кздменя тоже греет мысль, что я скоро покину этот сбродпочему же сброд, довольно много игроков с головой, тока вот че-то всем играть лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #550 4 апреля 2013 Чё-то врыв Ахмеда с его двойкой нихуя не понравилсячто не так? я изначально говорил, что подозреваю дх и кзд, но так как в дх никто не кидает, то лучше убить второго, что бы переворот в другого не был возможенМне не понравился твой врыв с двойков в Кзд. Ты висел в шапке всё это время и появился только тогда, когда кому-то показалось странно что ты не вкинул голоса в Кзд или Дх, и ты сразу же докинул в Кзд в шапке я висел потому что смотрел фильм, ну и да, я думал кинуть голос ближе к ночи.и что в этом странного? если бы я не кинул двойку, то это было бы еще более странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #551 4 апреля 2013 от кзд пока ни одного намека на актива, а ролью пахнетне думаю, что буду перекидывать голосразве что какой-то переворот в инактива, идущего на молнию/не нашеднего заменубабай/пандар/айдотер/шистикайдотер писал, что прочтет и отпишется завтра утромтак что можно выбрать кого-то из этой троицы, либо слить кздЗаменили всех, кроме бабая и пандара - значит там скорее всего мирные.Шистик ворвался в игру с постом о незнании о начале игры (хотя был до этого онлайн и будь конфа\личка - знал бы это) - значит скорее всего без роли.На Айдотера как-то не обращаю внимание покамест, так как был 1 пост, но не прочь увидеть его в результатах дневного.Поэтому Росоха - лучший выбор, чтобы потом не думать над его ролью!лучший выбор среди кого? не понял в какую группу ты меня соотносишьЯ очень тонко и логически провел мысль, что сегодня мы кидаем в дейти.Как тебе план?запомнился Гаспар на его наехавший и причина, а так всё.Ну удовлетворительно, но посмотрим что-что?а чё? Не он это был что-ли?ну не наезд, наезд громко как-то про дейти не писал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #552 4 апреля 2013 нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #553 4 апреля 2013 Чё-то врыв Ахмеда с его двойкой нихуя не понравилсячто не так? я изначально говорил, что подозреваю дх и кзд, но так как в дх никто не кидает, то лучше убить второго, что бы переворот в другого не был возможенМне не понравился твой врыв с двойков в Кзд. Ты висел в шапке всё это время и появился только тогда, когда кому-то показалось странно что ты не вкинул голоса в Кзд или Дх, и ты сразу же докинул в Кзд в шапке я висел потому что смотрел фильм, ну и да, я думал кинуть голос ближе к ночи.и что в этом странного? если бы я не кинул двойку, то это было бы еще более странно.ты опять палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #554 4 апреля 2013 вот когда ман или хан переебут лигу и все увидят, что он мафия, я буду бить себя кулаком в грудь и показывать, что вычислил лига на изичяхвот когда мафия переебет тебе... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #555 4 апреля 2013 такие вы скучные, пиздецменя греет одна мысль, что скоро кто-то умрети судя по всему этим кто-то будет кздменя тоже греет мысль, что я скоро покину этот сбродпочему же сброд, довольно много игроков с головой, тока вот че-то всем играть ленивоа после некст ночи 4 молнии и рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #556 4 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9AsFLPtTCy0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #557 4 апреля 2013 нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгжумонг не хотела играть мафией, а гсч делал мизакульткак она может быть мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #558 4 апреля 2013 нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгнахуя единичку превращать в финалку? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 4 апреля 2013 Чё-то врыв Ахмеда с его двойкой нихуя не понравилсячто не так? я изначально говорил, что подозреваю дх и кзд, но так как в дх никто не кидает, то лучше убить второго, что бы переворот в другого не был возможенМне не понравился твой врыв с двойков в Кзд. Ты висел в шапке всё это время и появился только тогда, когда кому-то показалось странно что ты не вкинул голоса в Кзд или Дх, и ты сразу же докинул в Кзд в шапке я висел потому что смотрел фильм, ну и да, я думал кинуть голос ближе к ночи.и что в этом странного? если бы я не кинул двойку, то это было бы еще более странно.странно то, что тебя вообще волнует реакция на твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #560 4 апреля 2013 россоха бтв совсем запизделся, не читал топан, ты теперь серенький для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение