R0ss0ha #561 4 апреля 2013 нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгжумонг не хотела играть мафией, а гсч делал мизакульткак она может быть мафией? и голоса норм кстати на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #562 4 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FFwRzc1b6bI&bpctr=1365094823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #563 4 апреля 2013 кароч меган ща спалился в стиле айдотера в прошлойединичку в финалочку, чтобы не участвовать в переворотах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #564 4 апреля 2013 такие вы скучные, пиздецменя греет одна мысль, что скоро кто-то умрети судя по всему этим кто-то будет кздменя тоже греет мысль, что я скоро покину этот сбродпочему же сброд, довольно много игроков с головой, тока вот че-то всем играть ленивоа после некст ночи 4 молнии и рмкдумаю, что примерно так и будет или же фастночи и массрачи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #565 4 апреля 2013 нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгжумонг я бы тоже поддержалс кзд надо сворачиватьа вариантов больше не осободумаю кидать в кого-то из жумонг/хекко/дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #566 4 апреля 2013 россоха бтв совсем запизделся, не читал топан, ты теперь серенький для меняну перепутал, бывает. А кто там "алиби на мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #567 4 апреля 2013 такие вы скучные, пиздецменя греет одна мысль, что скоро кто-то умрети судя по всему этим кто-то будет кздменя тоже греет мысль, что я скоро покину этот сбродпочему же сброд, довольно много игроков с головой, тока вот че-то всем играть ленивоа после некст ночи 4 молнии и рмкдумаю, что примерно так и будет или же фастночи и массрачи а самое охуенное, что меня с вами уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #568 4 апреля 2013 такие вы скучные, пиздецменя греет одна мысль, что скоро кто-то умрети судя по всему этим кто-то будет кздменя тоже греет мысль, что я скоро покину этот сбродпочему же сброд, довольно много игроков с головой, тока вот че-то всем играть ленивоа после некст ночи 4 молнии и рмкнапомни мне момент, когда молнии мешали веселью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #569 4 апреля 2013 Хекко и Диксон наркоманы, вы выносите мозги. Как же ваши "Ой, я буду идти за тобой, будем играться вместе радугапоницветочки" Хекко - планирует перевернуть в Дейти, а Диксон в павлина. Что блеать тут происходит? :zloy: Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #570 4 апреля 2013 кароч меган ща спалился в стиле айдотера в прошлойединичку в финалочку, чтобы не участвовать в переворотахяро плюсую, в такой момент кинуть один голос в левую цель может только мафия! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #571 4 апреля 2013 и в конце игры я смело могу говорить, что на изичах на второй день вычислил всю мафию, а город днищ насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #572 4 апреля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TKbI2kM2B3U&list=UUtBoGvL1q0KFb-oCCHxw-0A&index=13 Изменено 4 апреля 2013 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #573 4 апреля 2013 вот когда ман или хан переебут лигу и все увидят, что он мафия, я буду бить себя кулаком в грудь и показывать, что вычислил лига на изичяхвот когда мафия переебет тебе...т.е. ты знаешь, что я не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #574 4 апреля 2013 такие вы скучные, пиздецменя греет одна мысль, что скоро кто-то умрети судя по всему этим кто-то будет кздменя тоже греет мысль, что я скоро покину этот сбродпочему же сброд, довольно много игроков с головой, тока вот че-то всем играть ленивоа после некст ночи 4 молнии и рмкнапомни мне момент, когда молнии мешали веселью? да тут только твои молнии веселые были ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #575 4 апреля 2013 вот когда ман или хан переебут лигу и все увидят, что он мафия, я буду бить себя кулаком в грудь и показывать, что вычислил лига на изичяхвот когда мафия переебет тебе...т.е. ты знаешь, что я не мафия?даже я блять знаю что ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #576 4 апреля 2013 напомни мне момент, когда молнии мешали веселью? ну например когда (как в прошлых командосах) делается -2 мафии и хостится новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #577 4 апреля 2013 Чё-то врыв Ахмеда с его двойкой нихуя не понравилсячто не так? я изначально говорил, что подозреваю дх и кзд, но так как в дх никто не кидает, то лучше убить второго, что бы переворот в другого не был возможенМне не понравился твой врыв с двойков в Кзд. Ты висел в шапке всё это время и появился только тогда, когда кому-то показалось странно что ты не вкинул голоса в Кзд или Дх, и ты сразу же докинул в Кзд в шапке я висел потому что смотрел фильм, ну и да, я думал кинуть голос ближе к ночи.и что в этом странного? если бы я не кинул двойку, то это было бы еще более странно.А чё ты сразу то его не вкинул? У тебя же оба были одинаково чёрными, к тому же зачем оставлять голоса к ночи если перед ночью часто решается кто уходит на дневном и все следят за голосами? Может ты боишься чего-то? Другого варианта я не вижу, если у тебя оба мафиозные педрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #578 4 апреля 2013 вот когда ман или хан переебут лигу и все увидят, что он мафия, я буду бить себя кулаком в грудь и показывать, что вычислил лига на изичяхвот когда мафия переебет тебе...т.е. ты знаешь, что я не мафия?и что мафия тебе переебет... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #579 4 апреля 2013 лиг и наник в конфесливаем лигаизипизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #580 4 апреля 2013 Чё-то врыв Ахмеда с его двойкой нихуя не понравилсячто не так? я изначально говорил, что подозреваю дх и кзд, но так как в дх никто не кидает, то лучше убить второго, что бы переворот в другого не был возможенМне не понравился твой врыв с двойков в Кзд. Ты висел в шапке всё это время и появился только тогда, когда кому-то показалось странно что ты не вкинул голоса в Кзд или Дх, и ты сразу же докинул в Кзд в шапке я висел потому что смотрел фильм, ну и да, я думал кинуть голос ближе к ночи.и что в этом странного? если бы я не кинул двойку, то это было бы еще более странно.странно то, что тебя вообще волнует реакция на твой голос найдут другой повод, что бы доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение