TheDeadSkin #601 4 апреля 2013 Я реально не понимаю почему Ахмед терпел с голосами, если у него Дх и Кзд были одинаково чёрными игроками. Что-то наводит на мысль о том что он терпел с голосами для возможного переворота, а как увидел что начали накидывать в Кзд докинул самда он ебаное муфло, сам на третьей странице пиздец что дх не кинул в меня двойку хотя я для него был очевидной мафией, а потом сам полдня рассказывал что мы с дх в конфе не кидая голоса))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #602 4 апреля 2013 гоу шистика въебемМафии помочь решил?нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгЯвных мж сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #603 4 апреля 2013 они настолько охуели, что уже прямым текстом пишут что они в конфе и будут меня убивать город тупых днищ вот ты сучка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #605 4 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RcPyicN9p9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 4 апреля 2013 гоу шистика въебемМафии помочь решил?нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгЯвных мж сливает с чего ты взял что она явный мж?лучше спроси с чего он взял, что он явный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #608 4 апреля 2013 они настолько охуели, что уже прямым текстом пишут что они в конфе и будут меня убивать город тупых днищ вот ты сучка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #609 4 апреля 2013 гоу шистика въебемМафии помочь решил?нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгЯвных мж сливает очевидный пост на клетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #610 4 апреля 2013 я понял кзд мж тут, го переворот в шистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #611 4 апреля 2013 гоу шистика въебемМафии помочь решил?нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгЯвных мж сливает с чего ты взял что она явный мж?Нагадал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #612 4 апреля 2013 чет так жрать захотел с смайлика этогоа вставать лень:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #613 4 апреля 2013 я понял кзд мж тут, го переворот в шистикау тебя голосов нет, питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #614 4 апреля 2013 гоу шистика въебемМафии помочь решил?нам нужна альтернатива на дневное короче, я считаюпусть будет жумонгЯвных мж сливает с чего ты взял что она явный мж?НагадалВот этого в печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #615 4 апреля 2013 чет так жрать захотел с смайлика этогоа вставать лень:<можешь палец свой съестьтам и мяса много и жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #617 4 апреля 2013 чет так жрать захотел с смайлика этогоа вставать лень:<лойс dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #619 4 апреля 2013 чет так жрать захотел с смайлика этогоа вставать лень:<можешь палец свой съестьтам и мяса много и жиру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #620 4 апреля 2013 Я реально не понимаю почему Ахмед терпел с голосами, если у него Дх и Кзд были одинаково чёрными игроками. Что-то наводит на мысль о том что он терпел с голосами для возможного переворота, а как увидел что начали накидывать в Кзд докинул самв него кинули голоса все, кто хотел еще днем. я же ждал, что может быть будет переворот в дх, так как хотел кинуть двойку в него, но так как переворота не случилось, то кинул в цель номер 2 для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение