hariken #861 4 апреля 2013 харикен если ты актив то вскрывайся иначе, я тебя уверяю, что тебя пизданут со 100% вероятностьюнет ты не актив?на полном серьезеесли не вскрываешься-умираешьЯ итак умираю, слишком много тут дохуя умных, мне не места с такими.если ты не читаешь топик и потом задаешь неуместные вопросы - то пиздуй нахуйПродолжай, тащи игру. Вопрос был уместен, просто я не знал некоторых правил, что нельзя спрашивать вопросы по типу "Доволен ли ты тем, что намашнил выход кзд?". Ты начал пороть хуйню, выдавать эпик комбеки. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #862 4 апреля 2013 харикен скажи окончательно: ты актив или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #863 4 апреля 2013 гаспара лиг?а чё тебя так напряг мой голос в гаспара?в каком месте он меня напряг?а чё, в нескольких местах напряг?подъебал красавчикГДЕ ЛИГ БЛЯТЬа че тебе лиг?захочу кину, захочу не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #864 4 апреля 2013 гаспара лиг?а чё тебя так напряг мой голос в гаспара?в каком месте он меня напряг?а чё, в нескольких местах напряг?подъебал красавчикГДЕ ЛИГ БЛЯТЬА зачем тебе именно лиг?не мне, а емудо ночи лиг был, щас гаспарчто изменилось? Наверное, он меня чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #865 4 апреля 2013 Голосование первого дня - это хуйня, никаких переворотов не было, а значит никаких сейвов тоже, на голоса обращать внимание нужно именно с сегодняшнего дня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #866 4 апреля 2013 Поехать в Ахмеда или Метафизикса или Шистика можно офк.да тут шистик должен отлетать со своим постом про меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #867 4 апреля 2013 гаспара лиг?а чё тебя так напряг мой голос в гаспара?в каком месте он меня напряг?а чё, в нескольких местах напряг?подъебал красавчикГДЕ ЛИГ БЛЯТЬа че тебе лиг?захочу кину, захочу не кинуя до тебя на следующем дневном доберусь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #868 4 апреля 2013 Поехать в Ахмеда или Метафизикса или Шистика можно офк.да тут шистик должен отлетать со своим постом про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #869 4 апреля 2013 Поехать в Ахмеда или Метафизикса или Шистика можно офк.да тут шистик должен отлетать со своим постом про меняну да, назвал мафию очевидным мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #870 4 апреля 2013 Поехать в Ахмеда или Метафизикса или Шистика можно офк.к шистику я более склонен, уж остро он реагировал, на всякую поеботу.Да он вообще нервный, ему бы в госпиталь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #871 4 апреля 2013 гаспара лиг?а чё тебя так напряг мой голос в гаспара?в каком месте он меня напряг?а чё, в нескольких местах напряг?подъебал красавчикГДЕ ЛИГ БЛЯТЬа че тебе лиг?захочу кину, захочу не кинуя до тебя на следующем дневном доберусь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 4 апреля 2013 харикен если ты актив то вскрывайся иначе, я тебя уверяю, что тебя пизданут со 100% вероятностьюнет ты не актив?на полном серьезеесли не вскрываешься-умираешьЯ итак умираю, слишком много тут дохуя умных, мне не места с такими.если ты не читаешь топик и потом задаешь неуместные вопросы - то пиздуй нахуйПродолжай, тащи игру. Вопрос был уместен, просто я не знал некоторых правил, что нельзя спрашивать вопросы по типу "Доволен ли ты тем, что намашнил выход кзд?". Ты начал пороть хуйню, выдавать эпик комбеки.Спрошу теперь тебя тут: в каком месте я причастен к его сливу, когда я говорил о перевороте с него весь этот день почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #873 4 апреля 2013 дейти харикен наник ахмед меган аврилка жумонг - мафияроссоха абориген что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #874 4 апреля 2013 Поехать в Ахмеда или Метафизикса или Шистика можно офк.да тут шистик должен отлетать со своим постом про меняну да, назвал мафию очевидным мж Типа Жумонга мафея? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #875 4 апреля 2013 Поехать в Ахмеда или Метафизикса или Шистика можно офк.да тут шистик должен отлетать со своим постом про меняну да, назвал мафию очевидным мж Типа Жумонга мафея?понятия не имею ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #876 4 апреля 2013 Поехать в Ахмеда или Метафизикса или Шистика можно офк.да тут шистик должен отлетать со своим постом про меняну да, назвал мафию очевидным мж с каких пор такие люди как шистик стали профессионалами в разгадывании моей роли?еще и так чтоб не просто мирная, а ну точно мирная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #877 4 апреля 2013 дейти харикен наник ахмед меган аврилка жумонг - мафияроссоха абориген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #878 4 апреля 2013 Поехать в Ахмеда или Метафизикса или Шистика можно офк.да тут шистик должен отлетать со своим постом про меняну да, назвал мафию очевидным мж с каких пор такие люди как шистик стали профессионалами в разгадывании моей роли?еще и так чтоб не просто мирная, а ну точно мирнаяну я и говорю, что не угадал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #879 4 апреля 2013 дейти харикен наник ахмед меган аврилка жумонг - мафияроссоха аборигенго некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #880 4 апреля 2013 В последних играх называть Иру мафией - дело принципа, не попал - ну и похуй, все равно как мафия играет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение