hariken #881 4 апреля 2013 харикен скажи окончательно: ты актив или нетОкей, смотри ситуацию:1) Если я вскроюсь, что актив - умру ночью. Навряд ли мне кто-то поверит, соответственно хила не будет, т.к. я "какой-то дотер" (с)2) Если я не актив - то я нахуй некому не нужен. По той же самой причине. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #882 4 апреля 2013 спастичеловек не вскрывается активом после дохуя УБИТЬ->мж. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #883 4 апреля 2013 харикен скажи окончательно: ты актив или нетОкей, смотри ситуацию:1) Если я вскроюсь, что актив - умру ночью. Навряд ли мне кто-то поверит, соответственно хила не будет, т.к. я "какой-то дотер" (с)2) Если я не актив - то я нахуй некому не нужен. По той же самой причине.ДА ИЛИ НЕТНЕ НАДО НИКАКИХ СИТУАЦИЙПРОСТО АКТИВ ТЫ ИЛИ НЕТЕСЛИ АКТИВ ТО КАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #884 4 апреля 2013 дотеров не хилят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #886 4 апреля 2013 харикен скажи окончательно: ты актив или нетОкей, смотри ситуацию:1) Если я вскроюсь, что актив - умру ночью. Навряд ли мне кто-то поверит, соответственно хила не будет, т.к. я "какой-то дотер" (с)2) Если я не актив - то я нахуй некому не нужен. По той же самой причине.тебя убивать в клетке то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #887 4 апреля 2013 Почитал немного топикГолоса формата перед ночью хахахаханорм всё. павлин, ты меня подвел. лиг не умер, а ты в гаспара кинул. не буду кидать в гаспара. пока что. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #888 4 апреля 2013 Если ты актив, то тебя сейвить будут, командир должен оставлять хил каждую ночь для таких залетных как ты, поэтому, если ты актив, то вскрываться надо было, дурилка ты картонная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #889 4 апреля 2013 харикен скажи окончательно: ты актив или нетОкей, смотри ситуацию:1) Если я вскроюсь, что актив - умру ночью. Навряд ли мне кто-то поверит, соответственно хила не будет, т.к. я "какой-то дотер" (с)2) Если я не актив - то я нахуй некому не нужен. По той же самой причине.тебя убивать в клетке то?спасаем пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #890 4 апреля 2013 спастичеловек не вскрывается активом после дохуя УБИТЬ->мж.зырьте, мафия алиби на сливаемом мж набивает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #892 4 апреля 2013 харикену в конфе вскрытие катают, подождите. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #893 4 апреля 2013 Где ты блять эти смайлы откапываешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #895 4 апреля 2013 вскрывайся третим братуха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #896 4 апреля 2013 харикен скажи окончательно: ты актив или нетОкей, смотри ситуацию:1) Если я вскроюсь, что актив - умру ночью. Навряд ли мне кто-то поверит, соответственно хила не будет, т.к. я "какой-то дотер" (с)2) Если я не актив - то я нахуй некому не нужен. По той же самой причине.если ты актив, то тебя мб в клетке не ебанули б. если ты не вскрылся тебя отпиздили в клетке > свободен... там уже дх не хотел как то вскрыватся, он тебе дело говорит. сомневаюсь что тебя спасут из клетки на втором кругу, когда в пуле 21 чел еще останется. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #897 4 апреля 2013 вскрывайся третим братухая тоже третьим буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #898 4 апреля 2013 вскрывайся третим братуха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #899 4 апреля 2013 Где ты блять эти смайлы откапываешь? вбей в яндексе "птица смайлик", шерлок хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #900 4 апреля 2013 вскрывайся третим братухаа чо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение