Lionell #81 3 апреля 2013 Салют, вояки. С вами неунывающий и мужественный.. И сходу скажу, что сегодня мы выпиливаем луюбого из двух мудаков, которые засоряют игру какими-то блевотными стенами. К тому же они пидоры. Догадались о ком речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #82 3 апреля 2013 вы в конфе эту хуйню придумали?Если бы я и Великолепная Ренамон были в конфе, - ведущий бы уже объявил легкую победу британцев. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #83 3 апреля 2013 кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 3 апреля 2013 вы в конфе эту хуйню придумали?Если бы я и Великолепная Ренамон были в конфе, - остальные три мафиози уже бы ливнули и вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #85 3 апреля 2013 Салют, вояки. С вами неунывающий и мужественный.. И сходу скажу, что сегодня мы выпиливаем луюбого из двух мудаков, которые засоряют игру какими-то блевотными стенами. К тому же они пидоры. Догадались о ком речь?догадалсягде мой брецель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #86 3 апреля 2013 кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?да тебе пиздец, не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #88 3 апреля 2013 кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?да тебе пиздец, не отвертишьсяссал на твои выпады собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю)))) всем Panzerkampf in dieser Thema http://www.youtube.com/watch?v=9LeqzHJRxC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #89 3 апреля 2013 И сходу скажу, что сегодня мы выпиливаем луюбого из двух мудаков, которые засоряют игру какими-то блевотными стенами. К тому же они пидоры. Догадались о ком речь?Откуда столько агрессии и внимания в нашу сторону, уважаемый Лионель.Я уверяю Вас, что мы - мирные. Я уж точно, а так как доверяю Мусье Диксону и на данный момент ничего не поменялось - думаю он тоже.Так что если Вы в этой игре - мирный, то не стоит говорить таких речей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #90 3 апреля 2013 кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?да тебе пиздец, не отвертишьсяссал на твои выпады собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю))))хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #91 3 апреля 2013 кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?да тебе пиздец, не отвертишьсяссал на твои выпады собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю))))хуевонаоборот, это охуенно, забивать хуй на любые нападки в свою сторону, а если меня будут сливать, то включать формата и обкладывать всех хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #92 3 апреля 2013 кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?да тебе пиздец, не отвертишьсяссал на твои выпады собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю))))хуевону и где твоя двоечка в 100% мафию по твоим словам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #93 3 апреля 2013 БЛЯ, ДИКСОН ТО В АНГЛИИ СЕЙЧАС, ЕГО СЛИВАТЬ ПЕРВЫМ НУЖНО ТАК ТОЧНО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 3 апреля 2013 Всем мяу, котаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #95 3 апреля 2013 БИВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСБАТХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД сцук пздц одной Е не хватило test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #96 3 апреля 2013 Лионель, это Вы зря. Ищите другие цели, так как на данный момент Вы на неверном пути. Предлагаю Вам присмотреться к Кзд. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #97 3 апреля 2013 мне диксон по ошибку отправил коллективное фото из конфы диксон хекко Лионель, это Вы зря. Ищите другие цели, так как на данный момент Вы на неверном пути. Предлагаю Вам присмотреться к Кзд.ты такой забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #98 3 апреля 2013 кзд доебывается до мелочей=мафияAusweiss Kontrol. Kann ich Ihre Passport ansehen?да тебе пиздец, не отвертишьсяссал на твои выпады собственно как и на выпады этой двойки, которые я даже не читаю))))хуевону и где твоя двоечка в 100% мафию по твоим словам?))вот я тебя и вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #99 3 апреля 2013 хуевону и где твоя двоечка в 100% мафию по твоим словам?))вот я тебя и вычислилкрасава, ставлю тебе лайк, я всё ждал твоей реакции на его пост ночью активы наносят визит ахму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 3 апреля 2013 хеко хекочернейший игрок на данный момент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение